車禍中死而復生 看見天堂真實存在

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月06日訊】人真的能夠死而復生嗎?茱莉(Julie)受訪表示自己的兒子蘭登(Landon)過去在一場車禍中瀕死,正當醫師表示蘭登腦部可能將嚴重受損並失意時,蘭登奇蹟似地恢復意識,並說自己見到了死去的親人!

1997年某天,茱莉正開車載剛參加完教堂活動的老公安迪(Andy)及8歲大的蘭登回家,不料路上卻遭遇車禍,蘭登的爸爸當場死亡,而車體嚴重扭曲到救護人員第一時間根本不知道車中還有一名孩子,直到看到一隻鞋子,才驚覺蘭登被夾在後座,費了好一番工夫才將奄奄一息的他從車內移出。北卡羅萊納醫院告訴茱莉,蘭登的存活機會非常低,持續昏迷了2周,醫生還說,即便他撐過來,可能將面臨腦部永久受損,智商維持在8歲。

沒想到2周後,蘭登奇蹟似地睜開眼睛了。更令人不可思議的是,他絲毫沒有腦部受損的跡象。不過茱莉還是很揪心,因為她很快就必須告訴蘭登爸爸已經不在了的事實。正當她對蘭登說:「你知道爸爸去哪了嗎?」,沒想到蘭登回:「我知道,因為我在天堂看到他了。」

這段記憶對如今已成年的蘭登來說,依然十分清晰:「我記得很清楚,我看到爸了,還有他的好友歐文,他在我爸過世前的1個月也死於車禍,還看到了歐文多年前開四驅車意外死亡的兒子尼爾。我們一句話也沒說,就只是站在那盯著對方看。」

但蘭登當時接下來說的話,更讓茱莉起雞皮疙瘩了,他說:「對了,我還看到你另外2個小孩了」。起初茱莉疑惑地看著兒子,不確定他指的是什麼,但很快就想起,在生下蘭登前,她其實有過2次流產,「我從來沒把這件事告訴過蘭登,他並不曉得這件事」。

蘭登表示:「雖然沒有人告訴過我,但我看第一眼就知道他們是我的哥哥姐姐,太神奇了。我想,身在天堂,你就是會獲得那種全知的能力,知道所有的因果關係」。

蘭登還說,在那段昏迷過程中他一共「死了3次」,就在第3次時,他竟然「遇見了耶穌」。他描述當時情況:「那種感覺就像一部電影的零碎片段在你眼前播放,你可以看到很多畫面,突然耶穌就出現了。他告訴我,我應該回到人世間,好好當個基督教徒,把他的故事告訴更多人」。蘭登決定將自己的遭遇告訴更多人,為他們帶來希望,讓他們知道天堂確實存在。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論