【微視頻】朝鮮想辦奧運會鬧脾氣 北京冬奧會辦不辦?社會主義奧運會不吉利

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月07日訊】朝鮮週二宣布將不參加今年的東京奧運會。同時,2022年北京冬奧會也面臨國際抵制的壓力。而歷史上,社會主義下的奧運會是否都不吉利呢?請看趙培帶來的微視頻

大家好,我是趙培。2021年4月6號消息說,朝鮮決定不參加東京奧運會了,退出的理由是怕運動員染上病毒。但是國際奧委會卻說,他們並沒有收到朝鮮官方的退出通知。

朝鮮為什麼突然要退出呢?這個還要追溯到幾天前,4月1號韓國曾向國際奧委會提出申請,要與朝鮮聯合舉辦2032年奧運會。可是奧委會已經決定2032年的主辦方是澳大利亞的布魯斯班了,要更改主辦地,難度有點大呀。朝鮮在這個時候退出東京奧運會就有點鬧脾氣、威脅的性質了。

不知道要和朝鮮合舉辦的韓國考慮過沒有,到了2032年,朝鮮勞動黨依然是共產性質的流氓,這樣的奧運會就是韓國出錢為朝鮮殘暴政權塗脂抹粉。即使能與朝鮮聯合舉辦,國際社會會不會抵制你們的奧運會呢?

最近一個可能被抵制的奧運會就是2022年的北京冬奧會,原因就是中共迫害人權。美國參議員已經提出了抵制,4月6號白宮回應說,正在和盟友討論如何以協調一致的方式參加北京2022年冬奧會。如果美國參加了,估計也少不了有人抗議。

要我說,自由國家不是抵制北京冬奧會、朝鮮奧運會,而是應該拒絕舉辦奧運會,全部奧運會都給它們辦,正常社會不要參加、不讚助、不看奧運會就完了。

你看看奧運會都給誰辦過。

1936年柏林奧運會,納粹不久搞了大屠殺;

1980年莫斯科奧運會,蘇聯入侵阿富汗;

2008年北京奧運會,中共加強了對法輪功學員的迫害;

2022年北京冬奧會,迫害法輪功學員舊債沒還又對其他團體進行迫害。哪個大的邪惡政權沒有辦過?朝鮮這個小點的暴政現在也想辦。

奧委會還有一個奧運憲章,「使體育運動為人類的和諧發展服務,以提高人類尊嚴」,「建立一個更加美好的和平的世界」。我以前不知道中共的和諧社會抄誰的口號,原來是抄你們的。你們又能跑又能打的,碰到中共這種邪惡能不能硬氣一點呀?打不過,你可以跑,可是實際上,奧運會非但不跑還主動投懷送抱兩次。

你說你第一次掉進納粹的泥坑裡,我算你年少無知;第二次掉進蘇聯的坑裡,算你眼瞎;兩次掉進中共的坑裡算什麼?還有可能掉進朝鮮的坑裡。只能說明你就喜歡在泥坑裡扑騰。

納粹辦完奧運會開始了第二次世界大戰,蘇聯辦著奧運會的同時打著阿富汗,北京奧運會之前發生了汶川地震,這一次北京冬奧會又會發生什麼呢?大家可能不知道,納粹黨全稱是『』國家社會主義德國工人黨『,也就是說帶著社會主義性質的政權辦奧運,都伴隨著大規模的死人,不吉利、不和平。說一句笑話,奧委會把奧運會交給中共、朝鮮勞動黨舉辦就是威脅世界和平,自由世界應該取締奧委會維護世界和平。

相關文章
評論