【禁聞】4月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月07日訊】海外華人長期受中共迫害,聲明退黨,也有在大陸的民眾表示深感壓抑,要和中共撇清關係。今天的退黨精選,來看他們的聲明。

新西蘭的戴陽說:我是在新西蘭的反共義士,來自江蘇鎮江,我對於共黨已經深惡痛絕,共產黨在幾十年中不斷迫害我的家庭,我自願三退,此生不再回到中共黨國!願意放棄在中共黨國的一切身分。

宋文君說:生活在大陸這麼久,之前就一直對大陸的各種政策、教育模式和大陸人的人性感到不舒服。最近更是謊話連篇,各種強拆層出不窮,就連申請個獎學金也要簽個「邪惡的協議」。所以想要和這個邪惡的組織撇清關係,有機會還是要到國外享受自由的空氣。希望善良的人看破迷霧,走向光明。還有很多話要說,但言盡於此。

相關文章
評論