【熱門話題】楊潔篪妻女在美信息查實/陳敏爾仕途有變?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

三高過敏等10種人 能打新冠疫苗嗎?2類人不能打

【疫情更新04.08】外交官打中國疫苗死亡?吉爾吉斯熱傳

震撼爆料:楊潔篪妻女在美信息查實 或涉偷稅
日前的美中高層會談中,中共外事辦主任楊潔篪的戰狼表現,令輿論震驚。事後,其妻女在美國的住宅信息,被自媒體人曾錚獨家披露出來。

華春瑩公開說謊 被一段視頻戳破
英國記者沙磊因報導新疆人權問題受到中共威脅,被迫與家人遷往臺灣。中共外交部發言人華春瑩卻聲稱沙磊是不辭而別,沒有問題為什麼要跑。日前,一段沙磊在採訪中被中共便衣警察暴力驅趕的視頻在網上曝光,戳破華春瑩的謊言。

陳敏爾仕途有變?重慶市委祕書長異動引猜測
近期,中共地方大員人事變動,被認為是習近平為二十大連任已經開始布局。日前,重慶市委祕書長異動,外界認為作為市委書記陳敏爾,可能仕途有變。

專家:中共正做侵臺準備 對臺戰爭三年內爆發
中共軍機持續騷擾臺灣的同時,遼寧號航母編隊近日也在臺海加緊演練,令台海氣氛緊張。美國專家警告,中共對臺戰爭可能會在未來三年內爆發,目前的騷擾性入侵是在為攻臺做準備。

涉王立強共諜案收大陸巨資 向心夫婦洗錢罪被起訴
澳洲投誠的中共特工王立強,前年指證其前老闆向心、龔青夫妻是特務頭子後,兩人在台灣被扣留調查。近日,檢方查出向心夫婦幫中國國太集團吸金案主犯洗錢到台灣銀行,在信義區買下3戶豪宅,台北地檢署8日以洗錢罪起訴二人。

中共抵制洋貨再出笑話 藝人出鏡滿屏馬賽克(視頻)
中共掀起的抵制洋貨運動,目前已經蔓延到了中國的電視節目。近期熱播的中國選秀節目《青春有你3》,因參賽者身穿Adidas服飾,滿屏皆是馬賽克。外媒嘲諷,詭異畫面!並感嘆可憐的剪接師。

上海學區房要求房產證加孩子名字 家長崩潰
位於上海市的華東師範大學第二附屬中學前灘學校(下文簡稱「華二前灘學校」),近日發布了該校2021年的招生新政策,要求想讓孩子進入第一檔排序的家長們把孩子的名字添加到房產證上。這項要求讓一眾家長幾乎崩潰。

山東13歲女孩視頻求助:遭強暴逼私了 報案無人管
山東日照一名13歲的女孩日前被同學騙至酒樓灌酒,酒後遭強姦,報案後不但沒人管,還遭到二次傷害。無奈之下發視頻向外界求助。

陸男吃泡麵喝可樂「腹部痛炸」 醫生驚:這樣吃會要命
日前,大陸一名男子在公司吃泡麵,並喝著可樂。不料吃完後不久,男子腹痛難忍,在地上直打滾。同事趕緊將他送醫急救,醫師診斷後驚呼,這樣吃「簡直不要命」。

雲南瑞麗疫情嚴峻 市委書記被撤職
雲南瑞麗市疫情持續升溫,官方8日通報,瑞麗市委書記龔雲尊,因疫情防控失職被撤職。

外交官打中國疫苗死亡?吉爾吉斯熱傳
中共援助外國的中共病毒疫苗屢傳狀況。智利在大面積接種後疫情反升,巴基斯坦總統和總理施打後均確診感染。日前,中共又一「友好鄰國」吉爾吉斯斯坦熱傳外交官打中國疫苗後死亡,中共使館發文否認,宣稱相關消息是「假新聞」。

中共無人機騷擾東沙島 臺方:若入侵該打就打
近日,中共無人機出現在臺灣東沙島附近空域,繞島飛行。臺灣官員4月7日表示,若中共無人機入侵,「該開火就開火」。臺灣外長誓言,如果中共發動襲擊,臺灣將會奮戰到底。

上海機場對700美國人設機密黑名單 含9歲童
有美媒最新獲得的一份上海浦東國際機場的內部機密數據顯示,近700名美國人在出入境時被中共祕密列入觀察名單,其中包括美國政府工作人員和企業CEO等,甚至還有9歲孩童。有專家稱,對任何一個訪問中國的外國人來說,可能都會被中共追蹤。

被黨媒抹黑的「90後女漢奸」 自曝曾是忠實小粉紅
中共煽動抵制西方服裝品牌的同時,開始攻擊報導新疆人權的「90後女漢奸」許秀中。這名澳籍記者表示,中共的打壓只會讓她徹底放下自保念頭,繼續報導。她還透露,自己當年曾是鐵桿小粉紅,出國了解真相後思想才開始轉變。

北京村官開車撞人還踢頭 公安袒護當天獲釋(視頻)
日前,北京市一名副村長開車將人撞倒,還下車狠踢傷者頭部的視頻熱傳。消息指,傷者多處骨折卻被鑑定為「輕傷」,副村長當天取保回家,辦案公安揚言「不服去告」。

朝鮮退出東京奧運會 日發言人:對朝政策不變
朝鮮週二(4月6日)宣布,不參加今年7月舉行的東京奧運會。日本內閣官房長官、政府發言人加藤勝信(Katsunobu Kato)在當天的新聞發布會上表示,日本對朝鮮的政策保持不變。

台軍演習假想中共今年攻台 美中台軍機同現台灣空域
台灣國防部週三(7日)對外宣布,4月下旬及7月中旬,台灣軍方將舉行「漢光37號」演習。這次演習會假想中共軍方今年內武力攻台,並將採取「複合式兵棋推演」方式進行。當天,美中台三方的軍機同時出現在台灣西南空域。

智利接種科興疫苗疫情反升 研究指首劑保護力僅3%
拉丁美洲國家智利已有超過35%的人口接種了中共肺炎(COVID-19)疫苗,其中絕大多數人接種的是中國科興生物研製的克爾來福(CoronaVac)疫苗,但該國的疫情近期反而持續攀升。智利大學的研究發現,接種首劑克爾來福疫苗後的保護力僅為3%。

《魔戒》撤檔為紅色電影讓路 大陸影迷氣炸
疑因強推紅色電影,萬眾期待的《指環王》(又譯:魔戒)三部曲重映在大陸影院突然撤檔,讓很多影迷倍感崩潰,而官方搶推的多部紅色電影首日票房為零。有影迷諷刺:「爛片永遠就是爛片」,「把金子拿走沙子也不會發光的」。

拜登擬恢復邊境牆建設?川普: 邁出積極一步
據報,美國拜登政府正在考慮恢復邊境牆建設,以應對移民危機。前總統川普(特朗普)週二(4月6日)表示,這是一個好消息,現政府「邁出了積極的一步」。

最新研究:3成中共肺炎康復者患神經或精神疾病
中共病毒(COVID-19)不僅損害呼吸系統,還可能導致精神和神經問題。美國一項最新研究表明,在中共肺炎的康復者中,1/3患有神經或精神疾病。

加拿大變種中共病毒猖獗 年輕人成主要目標
加拿大公共衛生官員週二(4月6日)表示,現在,一種快速傳播的中共病毒(Covid-19)變種很可能已經取代了該國許多地區的原始中共病毒,新的變種正在襲擊年輕人,大量的年輕患者被送進醫院。

【中國禁聞】4月7日完整版

【禁聞】4月7日退黨精選

【新聞大家談】謎之三星堆 挑戰無神論

【微視頻】朝鮮想辦奧運會鬧脾氣 北京冬奧會辦不辦?社會主義奧運會不吉利

【唐浩視界】戰狼狂哮惹眾怒 中共氣數將盡?

【新聞看點】李宇軒聆訊三疑點 美國加州男囚送女監

【思想領袖】章家敦:中共領頭新邪惡軸心

【財商天下】搞一帶一路 習近平有大布局

【今日點擊】拜登政府認輸 重啟川普邊境牆建設

【今日點擊】復活節中的王者歸來 川普新總統辦公室亮相

【時事縱橫】戰狼土耳其遭轟 台灣:來襲就開火

【熱點互動】國際呼籲抵制北京冬奧 美國及盟友是進是退?

【秦鵬直播】文字獄無底線 女記者成「漢奸」15歲男孩被捕

【役情最前線】土耳其人洗版中共大使推特:別像黑手黨!

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:美「女武神」無人機 成功投射更小無人機 中共震驚
相關鏈接:美直升機降落火星度過-90℃第1夜
相關鏈接:中國全面脫貧進小康?/雷軍神祕聚會曝光
相關鏈接:美航母突進南海中共智庫震驚/粵工人赤腳攪拌八寶粥
相關鏈接:慰問台鐵事故 習稱呼惹疑/前政協委員2分鐘講話爆紅
相關鏈接:習真敢備戰打仗?/華春瑩一身「洋貨」被諷
相關鏈接:多國接種中國疫苗後疫情不降反升

相關文章
評論