【今日點擊】歐美澳日專家質疑WHO疫源報告遭中國政治污染

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月09日訊】 【今日點擊】(4054-2)

提要
歐美澳日專家質疑WHO疫源報告中國政治污染
台海戰爭不存在?中國飛彈晶片由台積電與世芯提供

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在有關中共國疫情現在再次出現了,有人說叫第三波,有人說叫第四波。我覺得是中共病毒已經給人搞暈了,不知道第幾波對第幾波了。但是隨著這個過程,人們有另外一個認知,就是對中共的態度的本身,更多的人,無論是專家還是政客,在正常人的環境中,什麼叫正常人,那極壞的人他也叫正常人。共產黨不叫正常人,共產黨那叫高級動物。所以在正常人的環境中,人們很清晰的步入到集體跟中共隔絕,這是一個非常好的場面。跟大家分享這期節目的下半部分。

WHO報告的病源,歐洲、美國、澳大利亞、日本,24個專家說遭到中國政治的汙染。中國不存在,它沒有正式的一個國民的身分證,它只有居民證,所以中國是不存在的。在與中國人為中心的政府,一個合法政府叫中華民國,在中華民國給你的東西,那叫正常的居民證。人說中共國有護照,香港也有護照,澳門也有護照,那叫地區,傻不傻。你到美國,到了這個加拿大、澳大利亞,你遭受中共迫害,你到它那兒去,那你被迫害了就得申請難民對不對。

歐美澳日專家質疑WHO疫源報告遭中國政治污染

剛剛有一個人到加拿大申請難民了,是在這個在北京強拆的時候,在北京進行強拆的時候,他比較有名,他是個畫家,在微信、微博上發布了很多東西。他剛剛落地加拿大,可能是在溫哥華,我看那樣子是在溫哥華。他在推特說,跟大家打招呼,成功的他跑到泰國了,進入難民營,從泰國難民營被加拿大政府收留。他說哎呀本來我想去美國,現在還是留在加拿大吧,他自己在推特上前天這麼說的。那你作為難民留在加拿大、美國了,他給你一個旅行文件Travel Document,那東西也叫護照。今天的中國人大陸人就連自己的尊嚴,國家的尊嚴不具備,但是呢永遠表現出愛國情操。你連國家都沒有,這個國家沒有居民證,你一定要理解,沒有居住民。

在北美有叫原居住民,那是北美的土著人,在美國、在加拿大都有這個,在澳大利亞也有,叫土著居民,都叫居民,只有今天的中國叫你的暫住證,居住跟美國的國民兩回事。所以它不叫中國政治污染,這是中共的本身對人的摧毀,它的掩蓋的一切就是今天疫情的本身。那中共可以掩蓋,就像福奇要逼著人們戴倆口罩,戴仨口罩,你讓他戴戴試試,一樣的道理。沒有福奇這一類生命的存在,中共不可能中共病毒這麼大影響。這樣人人皆知,都可以拿到的,在今天的媒體當中無人報導。在今天的美國、加拿大、澳大利亞、法國、英國,沒有任何一個主管的醫師,從這個角度去看待今天的問題,但他寧可像法國,把全國都封閉了。就像加拿大安大略省全給關了。這是奪取權力的過程,毫無人性,秉承科學,對壘神。這個地球上,大多數的人在政府的背景之下,在跟神對著幹。

南韓一天增加了700例,3個月來最多。英國變種到了關西大阪,一天增加了878, 創造了新高。在我眼睛裡這就是,說句心裡話,就是到處都是,你看到的都是英國變種。我們在講英國變種的時候,跟中共病毒我們給連在一起了,沒有人這麼聯繫的。馬克思的資本論,現代工業的一切,在巴黎革命之後,巴黎公社,那真正出現變化的卻在英國。英國的工業化革命突出了精英,英國的工業化革命使得精英出現。在精英出現的背景之下,馬克思、恩格斯、佛洛伊德,我們看到的所謂現代的東西同時出生。然後就在法國出現了大批的現代派畫家,大批的現代派畫家,去催毀了在義大利結束的文藝復興。

所以去年是中共病毒,今天現在看到的是英國病毒,英國的變種病毒,在美國控制了美國三分之二的地區。就我個人來講,我以為這就是這麼一個圈。我個人以為你將看到一件很大的事情,這件事情一定會給人類一個交代。那有人說給什麼交代?如果連我這不是學醫的,我都看出來它的死亡率,人的死亡率跟戴口罩沒關係,口罩越戴越死,疫苗越打越死。英國、美國、義大利、法國,這都是疫苗最普及的地方,巴西遠遠落後他們。英國有自己的疫苗,美國有自己的四、五種疫苗,他們比巴西死得多。

巴西想買疫苗得跪求,人家不賣你,英國政府得批准才能出口。人對國民負責嘛,對吧,人家很愛國吧,對不對,那個政府很有力度吧,它比巴西死得多,你怎麼解釋?所以就我個人來講,其實這個東西是在提醒著人,提醒著人,最邪惡的一方是在中共本身,而不在於其他。我們遭遇的事情,遠遠超越了今天科學認知的一切。而現在控制著人,控制人的,是以科學為藉口,在影響周圍,我講的是這麼個含意,其實是這麼個含意在其中。

華盛頓郵報今天的文章,解放軍的飛彈晶片,是由台積電跟世芯提供的。台海戰爭不可能打,那原來說台灣要變成美國的第51個州,那這是川普在貿易戰的過程中,改變整個芯片的供應鏈之後,造成一個客觀結果。我相信川普當年他也沒有想到,台積電本身是整個全世界芯片的咽喉,心臟,它不只咽喉了,是全世界芯片的心臟。他也並沒有想到,美國本身的企業,比如像英特爾,卻完全無法跟台積電相比,英特爾有研究的能力,沒有生產的能力。所以在當年2018年、2019年,台積電宣布到美國建廠,應該是肯塔基,大概投資20億還是200億,當時的川普是親自參加當時的儀式的。

台海戰爭不存在?中國飛彈晶片由台積電與世芯提供

這個東西,這個東西比種芝麻,比種糧食還麻煩。種糧食、芝麻,它到季節就行了,這個東西它比那還需要時間。所以當時我們節目中跟大家說,台海不可能存在,台海戰爭不可能存在。台海戰爭,如果中共用導彈打了台灣,摧毀台積電,全世界停擺。用導彈,中共導彈沒那麼準,對不對,只要把台積電炸毀,今天中國的所有飛彈、潛艇,它的航空母艦就停了。美國現代的一切,可能立刻倒退15年,甚至20年,開汽車都不好使了,我是形容啦。因為當台積電被摧毀之後,你現在看到的很多東西就停擺了。在歐洲大陸,在美國大陸,與台積電類似的企業有3家,你可以這麼說,如果沒有,你該上哪兒涼快去上哪兒涼快去。

所以華盛頓郵報這篇報導,其實它的核心,就是今天習近平打死他,他也不敢打台灣。那說現在台海在幹嘛,台海,小孩撒尿和泥玩,台海,小孩撒尿和泥玩,在政治的角度,它有著充分的理由,在生命的角度,它沒有任何存在的價值。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論