【小宇宙傳說】人死後到哪裡去?或許從這些孩子身上能找到答案

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月11日訊】Hello 大家今天好嗎?歡迎回到遇見更好的自己,我是Jojo

以前常聽說到了另一個世界,要喝一種孟婆湯,喝了之後就什麼都不記得了,包括所有牽掛不捨、愛恨情仇,從而開始新的人生。

不過,很神奇的是有些人卻偏偏記得自己的前世,就像擁有超強大腦!令孟婆湯都會失效!今天就想跟大家聊聊這些有前世記憶孩子的故事。

前世是祖父? 美男童陳述多項驚人巧合

我在剛開始做健康節目的時候,就有聽到過一個名字Jim B. Tucker,他是專門研究輪迴的美國維吉尼亞大學精神病學系博士。他已研究了2,500例能回憶前世的兒童,他談到一起靈魂輪迴的分析案例時說,一位被稱為「山姆」的小男孩說,他是去世祖父的投胎轉世。事情是這樣發生的,在山姆18個月大時,父親為他換尿布,山姆告訴他父親說: 「當我和你相同年紀時,我也曾為你換過尿布。」

山姆4歲的時候,祖母去世了,父親清理祖母遺物後,帶回一本老照片相冊。在這之前山姆從未看過祖父的任何一張照片。正當他們正在翻閱相冊的時候,山姆指著一張照片中的汽車,並說:「那是我的車子。」照片中那輛車是他祖父擁有的第一輛車,而且十分喜愛這輛車。

但是山姆的母親對此抱持懷疑態度。她對山姆又做了一次測試。她拿出一張祖父年幼時與其他同齡男孩的合照。山姆指著祖父相片中的位置說:「那就是我。」她隨後糾正他說:「那是你祖父。」他答覆說:「不,那就是我!」

塔可博士的研究紀錄中,有些孩童甚至詳細說出他們前世居住地。研究人員拜訪這些不同的地區,並證實與前世相關的人去世不久,而那些地區生活的環境與孩童們先前所描述的情況相當吻合。在日本就有一個案例,一位3歲男孩「光二」, 他說自己上輩子在就讀高中時因為出車禍而死亡,而且光二還將事故現場畫了出來。

日本男童憶述上輩子被車撞死 想見前世母親

光二在3歲時,突然對媽媽野村知惠提到上輩子的事情。那天她在光二床邊講睡前故事時,光二突然說:「現在的媽媽,聲音不可愛呢。以前的媽媽聲音非常可愛,也很溫柔喔。」

而後來光二就經常說起「以前的媽媽」的事。

就在光二6歲時,他又講出了一個線索,他說上輩子在就讀高中時因為出車禍而死亡。

「我當時騎著電單車,看到前面是紅燈就停下來,但在我後面的車沒有停下來,而且狠狠地撞上來,我的腳踝被撞破了,去醫院做手術後就死掉了。」

更令人震驚的是,他還將事故現場畫了出來,其中包括十字路口的紅燈、路上的黃色導盲磚、筆直的小路等。

依據光二提供的訊息,他前世在17歲死於車禍,當天是不用上班的休息日,家人委託他去買衛生紙。他騎乘50cc的紅色小型電單車,而事故現場的交通號誌會發出像小鳥在叫的「pyo pyo」聲。光二也曾經透露自己喜歡打遊戲機,但是他喜歡的遊戲機模樣,就跟任天堂的紅白機相似。此線索讓知惠猜測,他應該是在1990年左右過世。他前世的父親在一家中型醫院當藥劑師,母親則是留有一頭長髮的家庭主婦。

本來知惠還是抱著半信半疑的心態,但在近年得知自己患上乳癌後,她想法變了,如果光二真有前世記憶,一定很想和家人團聚。就再次向光二確認是否希望和自己上輩子的媽媽見面。

所以,她在2020年2月在推特上發文,希望藉由光二提供的地圖與各種訊息,找到事故現場與他前世的親人。

野村知惠的推文引發了不小的轟動, 儘管有人表達懷疑和諷刺之意,但大多數人都給予正面鼓勵,希望可以幫助他們。

幾個月後,一名陌生人留言說,他近期回到偏遠的鄉下,發現一名後輩的兒子多年前因交通意外過世,情況就跟光二所描述的一樣。他還附上事故現場的照片,沒想到光二看到後竟然說,他認得這裡。

根據陌生人所述,那名因交通意外過世的男生,不論年齡、職業、家庭成員和父母親職業都跟光二所說的吻合,野村知惠便決定到當地看看。到了現場後她感到震驚不已,因為所有設施都和光二畫的地圖一致。

光二的媽媽試圖寫信給可能是光二前世父母的一家人,但被拒絕了,因為他們不願再想起那段傷痛的往事。

野村知惠也對自己的衝動感到抱歉,最後決定將推特帳號刪除,不再進行探究。雖然她兒子想和前世親人重聚,但她認為不互相打擾才是正確的。

塔克(Tucker)博士在弗吉尼亞大學的博客文章中建議父母「對孩子的舉報持開放態度」,並指出有些孩子「對這些問題表現出很大的情感強度」,因此父母「應該在聽取方面保持尊重」。

他還說到:如果孩子說的是未經證實的陳述,那很可能只是幻想,但是如果這個孩子對另一種相距很遠的生活發表無數種說法的地方,包括專有名詞和其他所有內容,並且這些所有內容都可以查到,那麼你不能真的將所有這些都歸咎於幻想。

下面就說說 一個名叫懷特(Riss White)的網紅,分享了自己的女兒前世可能死於 9·11恐怖襲擊。

女童講前世記憶:911事件在世貿大樓遇難

大家記得2018年的9月11號發生了一件讓全世界人都難以忘懷的事情,那就是俗稱「911恐攻」的恐怖攻擊事件。恐怖分子挾持了4架飛機,分別攻擊紐約世貿中心雙子星大樓、五角大廈跟華盛頓特區,最終4架飛機上的人連同恐怖分子全部死亡,這一天的恐攻也造成2996人死亡,罹難者國籍數多達87國。

而一個名叫懷特(Riss White)的網紅分享了女兒先前所陳述的前世記憶。

懷特說,在2018年9月11日,她在瀏覽社交媒體時,看到一些有關911事件的帖子,其中有一個帖子展示了世貿中心雙塔的圖片。

當時只有4歲的女兒指著其中一座大樓(懷特認為那是北塔)說:「媽,我以前在那裡工作過。」懷特問她那是什麼時候的事,女兒簡單地回答說:「以前。」

她女兒還提到:有一天她在工作時,地板變得非常燙。於是她站上桌子,因為地板實在太熱了。
她還說,當時她的朋友都試著從門口逃出,但就是打不開門,所以她跳出窗戶,像鳥一樣飛翔。她女兒描述了911事件發生時,自己正在美國紐約世貿中心大樓工作和遇難的細節。然而,她女兒從沒有聽過911事件,這讓懷特感到毛骨悚然。

針對懷特的短片,有網友也分享了自己的孩子曾經提及的前世記憶。

一名女子回憶說:「我的一個女兒在3歲時,有一次突然跟我說:『媽咪,還記不記得我以前是個老女人,被一輛車撞死了?』」

另一名女子留言說:「我的女兒在4歲時跟我說過好幾次,她和其他兩個女孩掉進水裡,一沉到底,然後睡著了,等醒來時已經在這裡了。」

這些人生故事是出自孩子天馬行空的想像,還是有更玄妙的因素呢?

其實佛家是講因果輪迴的,早期的基督教其實也講因果輪迴。那麼,這個世界上到底有沒有輪迴轉世呢?當然有些人相信,也有些人不相信,而不相信的人大多受達爾文進化論和現代科學的影響,以「眼見為實」的理由忽略這世界上許許多多上天給人類顯現的真機。

五十年代初,在東北一個山區,一家人父母淳樸、善良、為人誠實,靠種地為生。有一天村莊來了一個無依無靠的老白在農人家住下了,他病倒時,農人夫妻細心地照顧他。老白在去世之前說來世做牛做馬來報恩,後來他真的輪迴轉世回來了——轉生一頭白牛來報恩了。

如果輪迴真的存在,而你上一世的生命跟你這一世有著什麼樣的聯繫?這一世遇見的人跟你又有哪些聯繫?所以珍惜生命中所遇見的點點滴滴,不論是痛苦的還是幸福的,因為那可能是累生累世的緣分, 也許是上天的美意,有債可以還債,何不微笑的接受上天善意的安排呢?

好了,今天我們就聊到這裡,如果您喜歡我們的頻道,記得留言、按讚、並且分享我們的頻道,遇見更好的自己,下次見。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論