【禁聞】4月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月11日訊】大陸民眾表示,為了生活,為了家人,他們用化名聲明退出中共組織,來看這一期的退黨精選

不太帥的帥哥(化名)聲明退黨、退團、退隊,他說:正常途徑會扣工資,會遭到難以承認的打壓。

化名「1911年後的沉默」的内蒙古民眾說:小的時候並不知道共產黨有多邪惡,跟著同學在老師的帶領下一起入少先隊,入共青團,參加工作了被領導逼著向共產黨靠攏,人人都要寫入黨申請書,寫請願書,在共產黨沾染了千萬人民鮮血的黨旗下宣誓,好在最終我沒有加入這個邪黨,沒錯我就是他們口中所說的兩面人,我想,要不是為了保護我年邁體弱的媽媽和姥姥,我一定要站出來,揭露這個讓中國人民遭受苦難的邪惡政黨!

相關文章
評論