川普海湖莊園演講 助共和黨重奪國會和白宮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月12日訊】這個週末,共和黨全國委員會捐款人的私人峰會在佛州棕櫚灘舉行、而後移師海湖莊園。美國前總統川普在4月10日(週六)晚上海湖莊園的會議中發表主題演講,他再次承諾,幫助共和黨重奪2022年的國會選舉,以及2024年的總統大選,請看詳情。

川普(Donald Trump)週六晚在海湖莊園渡假村發表了演講,他重申「美國優先」的理念,並表示:「相信2022年的(中期選舉),我們將贏回眾議院和參議院,然後在2024年,一位共和黨候選人將贏回白宮。」

同時,川普還批評了拜登政府的「取消文化」理念、「提倡槍枝管控」,以及美國南部邊境出現破紀錄的非法移民潮。

川普的高級顧問米勒(Jason Miller)表示,川普仍然是共和黨的核心人物,佛州的棕櫚灘將成為共和黨的新政治權利中心,而川普前總統將是共和黨的最佳代言人。

目前,川普仍未決定是否會參選2024年美國總統大選,其他考慮爭取2024年美國總統共和黨候選人提名的包括,前國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo),佛州州長羅恩·德桑提斯(Ron DeSantis)等。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論