香港法輪功真相點遭襲 光頭男搶手機打人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月13日訊】法輪功在香港的多個真相服務站點近日遭中共凶徒密集式破壞。週一(12日)上午,一男子在九龍亞皆老街法輪功真相點用硬幣掟一名法輪功學員,襲擊該學員,又試圖搶其手機。

大紀元報導,這次襲擊學員的凶徒是一光頭中年男子,身穿灰色上衣,軍綠色褲子,穿著拖鞋,實施破壞後即逃走。該名男子施暴行為已被在場法輪功學員拍下並報警。

「港版國安法」實施後,香港真相點大法弟子仍堅持每天向民眾講真相。圖為此次遭襲的九龍亞皆老街法輪功真相點的資料照。(余剛/大紀元)

據大紀元不完全統計,從4月2日至9日,一週內至少有六個法輪功真相點、十多次遭暴徒破壞或襲擊,暴徒的行徑包括毀壞展板和橫幅、在真相點附近架起污衊法輪功的橫幅等,有甚者將老年學員推倒在地、將可樂倒在八旬老太太頭上等(詳見相關報導)。

12日凌晨4時許,4名歹徒闖入為香港《大紀元時報》承印報紙的新時代印刷廠內大肆破壞,砸壞多部電腦和印刷機器,並向印刷機器傾倒混擬土石塊粉末(另見報導全文)。

在凶徒大規模破壞法輪功真相點前,據親共組織「香港保衛運動」主席傅振中在FB發帖,3月2日,一個名為「公義力量」的親共組織,曾前往金鐘的食環署總部拉橫幅,要求解散法輪功真相點。緊接著,兩天後,香港街頭就出現大批無人看管的展示架,內容污衊法輪功和法輪功創始人。

據悉,展示架以簡體字書寫,落款為一個新註冊的網上論壇,和一個後綴為tw的網址,還有二維碼。其中一個擺放污衊展示架的老婦接受大紀元採訪時承認,是受到深圳共產黨指使,每天還要回傳擺放污衊展板的圖像上去。大紀元記者目擊,該老婦一人就在旺角六處擺設了18個污衊展板。近日,旺角還出現多名身形壯碩、紋身的男子,到場擺放污衊展板。

香港法輪佛學會發表聲明,強烈譴責中共破壞香港法輪功真相點。聲明中說,這是中共新一輪系統性地、有組織地升級對香港法輪功的迫害和打壓。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論