【最新疫情】美官建議停打強生 荷希辦小型旅遊泡泡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月13日訊】再來關注疫情變化。週二,除中國大陸以外,全球約1億3668萬人確診中共病毒,超過294萬人死亡。由於出現罕見副作用,美國叫停強生疫苗

荷蘭週一新增6675例確診,疫情仍居高不下,有788名患者住進重症監護病房。

當局宣佈,夜間宵禁和其他限制將延長到28號。

荷蘭業者與希臘羅德島上一家飯店合辦安全旅遊,吸引2萬5千人爭搶2百個名額。

荷蘭遊客週一已抵達羅得島,自願隔離8天。遊客們仍然很高興,可以離開封鎖中的荷蘭,放鬆度假。

荷蘭旅客JOOST POST︰「和平而安靜,周圍環境宜人。有希臘美食、希臘陽光,希望能獲得放鬆,這是我來到這裡唯一在乎的。」

活動組織者MATTIJS TEN BRINK︰「我們很高興能深入此地,可以與整個旅遊業分享,希望我們很快就能正常旅行。」

美國週二累計超過3126萬例確診,56萬2608人死亡。

紐約州發布新準則,本月10日起,不再強制要求抵達紐約的國際旅客自主隔離或檢測;本月初,紐約州也取消了美國旅客進入紐約的隔離要求。

6名女性接種強生疫苗後出現罕見血栓副作用後,美國衛生官員週二建議,在完成調查前,不要使用強生疫苗。

強生公司尚未對此做出回應。

衛生官員表示,已施打了680萬劑,極少出現不良事件。

上個月登上世界網壇排名第二的俄羅斯選手梅德韋傑夫確診感染中共病毒,已經隔離,宣布退出本週的摩納哥蒙特卡羅大師賽。

目前,巡迴賽醫療團隊正在密切關注梅德韋傑夫的狀況。

新唐人記者李梅、陳海月綜合報導

相關文章
評論