紀念法輪功「四二五」和平上訪22週年 4/18法拉盛遊行集會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月14日訊】今年的4月25日,是中國法輪功學員在1999年4月25日到中國國家信訪局萬人和平大上訪22年,紐約法輪功學員將於4月18日(週日)在法拉盛舉行遊行和集會予以紀念,同時把法輪大法的福音和美好傳播給更多人,希望世人在來勢洶洶的疫情下明白「法輪大法好」,獲得平安健康。歡迎各界民眾屆時前來觀看。

22年前的4月25日,逾萬名中國法輪功學員從四面八方來到北京的中國國家信訪局和平上訪,要求合法的修煉環境。

當年正值六四事件10週年,中共視為「高度敏感時期」,當局對民間高壓箝制。但一心只想做好人的法輪功學員,為了維護信仰,為了捍衛真理,為了爭取合法、正當的權利,無畏專制強權,他們按照「真善忍」的修煉原則,和平理性、大善大忍,光明磊落,秩序井然,與當局和平對話,他們所表現出來的「大善大忍大勇」和高尚的道德境界震驚了世界。

「法輪功不是講忍嗎?為什麼還要去上訪?」不少人提出這樣的問題,對此法輪功的經書是這樣回答的:「在不公的對待下得允許人說話,這是人的最基本權利」、「忍是修煉者在一切行為中的表現,而不是沒有行為。」

這次和平上訪,不僅開創了中國政府與民間對話的先河,也樹立了一道歷史豐碑。

為了紀念「四二五」和平上訪,紐約法輪功學員每年均在華人社區法拉盛舉行遊行,並舉行集會研討其重大意義。

活動內容有三大部分:

1. 遊行:18日中午11點45分開始(路線:從38大道夾緬街路口起步,沿緬街行至三福大道(Sanford Ave.)路口左轉,行經凱辛娜大道(Kissena Blvd.),抵達終點法拉盛圖書館,有三大方陣

2. 集會:遊行結束後,在凱辛娜大道圖書館旁舉行集會,到下午3點前結束。歡迎民眾屆時前來聆聽集會發言,也歡迎華人前來公開退出黨、團、隊,當場領取《退黨(團、隊)證書》。有意退黨的民眾,可先與「全球退黨服務中心」聯繫(電話:718-888-9552)。

3. 中領館前抗議迫害(煉功、燭光夜悼):晚6點-9點;地點:曼哈頓12大道交西42街河邊(12th Ave.& W 42nd St., Manhattan, New York);屆時有煉功、詩朗誦和音樂。

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論