接種強生疫苗 密西西比43歲男子嚴重中風

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月16日訊】在聯邦建議暫停使用強生疫苗後,有一個傷心的家庭告訴媒體,家中七個孩子的父親「馬拉加里」,也在最近接種強生疫苗之後,出現嚴重的副作用,至今無法行走和說話。

密西西比州當地媒體報導,七個孩子的父親,43歲的密西西比男子馬拉加里(Brad Malagarie),在一週前接種完強生疫苗回到辦公室上班,但3小時後,他的同事發現他趴在桌上昏迷不醒,將他送到醫院急救,醫院診斷為中風,並發現馬拉加里的腦中有血栓。

目前他的病情嚴重但穩定,仍在住院。不過他不能說話也不能走路,醫生無法預料他的康復情況,但表示即便出院也要經過一年的復健。

馬拉加里的家人表示,他除了高血壓之外,沒有其他健康問題,並且血壓一直用藥物控制的很好。他們相信,疫苗無疑是造成中風的原因。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論