香港警隊排字表忠 網民發現「天滅中共」隊形

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月17日訊】中共強推港版國安法之後的首個「全民國家安全教育日」,紀律部隊訓練學校15日舉行開放日,首次示範中式步操,並排出「國」與「安」二字向中共「表忠」。結果被網民發現,將人頭連成線後,隊形呈現「天滅中共」四個字。引起熱議。

4月15日,港府主辦「全民國家安全教育日」,五個紀律部隊學院包括警隊、海關、懲教署、消防及救護,分別舉辦開放日。

警隊首次向公眾表演又稱為「鵝步」的中式步操。中式步操與以往採用的英式步操不同,司令員口令也改為廣東話。翻查資料,現時仍然採用「鵝步」的國家,包括中國、朝鮮等。步操完結前,司令員喊出表忠的口號。

當日的重點活動,是懲教署儀仗隊表演中式步操,分上、下午兩節。下午3時懲教署儀仗隊先在「軍威進行曲」的配樂下,展示中式步操的「正步」及「齊步」技巧,以及花式穿插步操及軍槍表演。

24名懲教署儀仗隊隊員排出「天滅中共」字樣。(網絡截圖)

懲教署儀仗隊隊員則以普通話發出「向前看」步操指令。表演中途,24名隊員透過步操組成「國」和「安」兩個簡體字。

之後,警方飛虎隊、反恐特勤隊及衝鋒隊,示範反恐演習。現場還設國安教育展覽,水炮車、裝甲車也是其中的展覽項目。

然而,在連登討論區,有眼尖網民發現,懲教人員組成的「國」、「安」簡體字,與簡體字「天滅中共」字樣極為相似,與紀律部隊表忠大唱反調。

事後,還有網民將人頭「點連成線」製成「天滅中共」圖片。

網友紛紛熱議說,這是「天意」,「怎麼看都看不出殘體『國』字,現在看多少次都看到『天滅中共』」。

香港市民高舉「天滅中共」標語。(宋碧龍/大紀元)

「天滅中共」成港人抗爭口號

「天滅中共」最早出現於2004年《九評共產黨》一書,大意是,中共是危害全人類的邪魔,人類只能在守住自己良知的同時,順應天意,神佛才會幫助人類清除邪魔。

而香港法輪功學員多年來也在街頭掛起「天滅中共」的橫幅,向世人講述善惡有報的天理,鎮壓法輪功、活摘器官的中共絕對無法逃脫上天制裁。

15年後,「天滅中共」成了香港人遊行的常用口號。2019年香港爆發反送中,期間港人在打壓中認清中共本質,於是「天滅中共」被印刷成各式海報、標語,寫在街頭巷尾,成為抗爭口號之一。

圖為香港反送中民眾手持「天滅中共」的海報。(宋碧龍/大紀元)

石頭說話「天滅中共」是天意

此外,早在自2002年6月,貴州境內發現了2.7億歲的「藏字石」,500年前崩裂的巨石斷面內驚現六個排列整齊的大字「中國共產黨亡」,到《九評共產黨》橫空出世,引發的三退大潮,截至目前已有3億7千多萬民眾退出中共黨、團、隊組織。

這一切不僅昭示了天意,而且凝聚了民心,「天滅中共」已成不可抗拒的必然趨勢。由於瘋狂迫害修煉「真、善、忍」的法輪功信眾,而導致的中共制度性的腐敗和墮落,猶如惡性癌細胞全身擴散,已經無可救藥。

中國貴州省平塘縣掌布鄉發現的藏字石及旅遊點舊版門票,中國共產党「亡」字清晰可見。(明慧網)

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論