【禁聞】4月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月21日訊】去過新疆的民眾表示,看到中共對維族人的鎮壓讓人恐懼,他聲明退出中共組織。來看這一期的退黨聲明。

美國的王平說:我早就瞭解了共產黨的邪惡,特別是我去了新疆之後,看到街上軍人拿著刀槍,十步一崗,五步一哨,讓人恐懼,就連去飯店都要安檢,如果是新疆本地人,安檢的時候是渾身上下都要被摸一遍,我覺得共產黨真是太邪惡了。我聲明退出曾經加入過的少先隊組織,與共產黨徹底決裂。

大陸的重軒說:
我是一名中共央企員工,前段時間領導規勸我入黨,在對方苦勸之下加入邪黨,後來在一通偶然的真相電話下瞭解到了中共在六四中對中國人的殘酷屠殺。我成長過程中長輩給我講述了很多文革中的故事, 我因此瞭解到中共對傳統中國的毀滅。在此我宣佈退出中共組織,不再助紂為虐。

相關文章
評論