疫苗致死成中國禁詞 陸網民揭露反被拘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月22日訊】目前各國都公佈了接種疫苗後,出現的嚴重副作用和死亡病例,但在中國,由於中共信息不透明,民眾很難了解接種疫苗的利弊,目前連「疫苗致死」都已經成了新的網絡禁詞

21日,在中國,已經接種了近2億劑中共病毒疫苗,而一名南京網友,近日在網上發布了關於疫苗致死的短視頻後,遭中共當局行政拘留7天。

另外,深圳一名網友,4月15日在網上為家人討公道,表示28歲沒有病史的弟弟,在注射了國藥疫苗後,腦溢血死亡,消息也遭當局屏蔽。該網友後來留言,表示接到邊防武警和深圳衛生局警告電話。

還有一名22歲大學生,接種疫苗後,4月12日出現急性腦溢血、休克等症狀,醫院甚至下達了病危通知書,至今仍未脫離危險期,但該消息也被當局屏蔽。

中共疫苗效果到底如何,外界不得而知,但在海外,巴基斯坦總統和總理,都在接種國藥(Sinopharm Group)疫苗後,不足一個月便確診感染。

目前,全球各國,都陸續公佈了注射疫苗後出現的副作用,以及死亡病例。英國有7人,在接種了阿斯利康疫苗後死於血栓。意大利有8例疫苗相關死亡案例(阿斯利康疫苗有關)。在美國,有6人在注射強生疫苗後,出現血栓,其中一人死亡。在香港,已經有15人,在接種科興(Sinovac Biotech)疫苗後死亡。

但在中國,中共官方沒有通報任何疫苗副作用或死亡病例,並且極力掩蓋民間的相關情況。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論