競選紐約州長 小朱利安尼力爭川普支持

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月23日訊】共和黨人目前正在積極準備明年的紐約州長選戰,前紐約市長朱利安尼的兒子,安德魯·朱利安尼表示,下週將與川普會面。不過,另一名參選人「澤爾丁」,目前似乎獲得了更多共和黨黨內的支持。

35歲的共和黨人對CNN表示,他會在下週,前往海湖莊園與川普會面,探討選舉事宜,並爭取得到川普的支持。

另一名熱門共和黨參選人,長島國會議員澤爾丁,在8號正式宣布參選之前,曾與川普會面。

據Politico媒體報導,川普更傾向於支持澤爾丁。

至今為止,澤爾丁已經獲得紐約州近1/3的共和黨郡委員會的支持,他需要得到50%以上的支持,才能獲得黨內提名。

目前,現任紐約州長庫默,面臨隱瞞養老院疫情死亡人數和性騷擾雙重醜聞。他至今還沒有正式決定,是否繼續競爭下一任州長寶座。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論