美官員:中共活摘器官應列入美中談判

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月24日訊】美國國際宗教自由委員會,發布2021年報告,提到中共還在繼續活摘器官,包括活摘法輪功學員等良心犯的器官。委員鮑爾就表示,有越來越多的證據顯示,中共參與強摘人體器官,並建議拜登政府,將這些具體問題,隨時擺在美中談判中。對此,台灣立委也表示支持。

無黨籍立委 林昶佐:「我想每一個關於中共迫害人權的案例跟事證,這都是引起全世界相當大的震撼跟反彈。我想他也是希望能夠把每一個中共做出的這些慘絕人寰的舉動,都能夠被更正視,而且被用有效的方式,來去制止中共。」另外,報告也指出,一些器官移植手術的等待時間,已經縮短到只有48小時。而且中共強摘器官的行徑,已經擴展到維吾爾人。

相關文章
評論