前中共警察作證 德州通過譴責活摘決議案

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月24日訊】日前,美國德州參議院通過決議案,譴責中共活摘法輪功學員器官。決議案發起人德州參議員帕克斯頓表示,希望更多政府和組織加入,共同制止中共的暴行。

美國德州參議院4月15日一致通過決議案SCR3,譴責中共活摘人體器官。該議案發起人是德州州參議員帕克斯頓(Angela Paxton),參議員坎貝爾(Donna Campbell )和柯爾克霍斯特(Lois Kolkhorst)是聯合發起人。

德州州參議員 安吉拉·帕克斯頓(Angela Paxton):「人們會認為,哦,這(活摘器官)只是我聽到的一個謠言。所以我們要記錄在案,告訴他們,不,這正在發生。我們對此表示譴責。」

德州州參議員 唐娜·坎貝爾(Donna Campbell ):「這些是反人類的惡毒、卑鄙和邪惡的行為。」

在3月31日的聽證會上,一些來自大陸的華人就中共活摘器官進行了宣誓作證。

目前居住在德州休斯頓的劉曉斌曾是遼寧大連的一名派出所教導員。

證人劉曉斌的翻譯員:「2006年3月,兩名舉報人透露,遼寧省的一個集中營裡,許多(法輪功)修煉者在活著的情況下被摘除了器官和角膜。然後他們的屍體被燒掉了。 我意識到他們中的許多人應該就是那些拒絕報身分而消失的修煉人。 」

法輪功學員王海英因堅持信仰曾被中共當局多次非法關押迫害。她在作證時講述了自己2008年6月在馬三家勞教所的遭遇。

證人王海英的翻譯員:「勞教所管教(警察)威脅道:『 如果你不放棄法輪功,就不要想活著離開這裡』。 在勞改營法輪功修煉者遭受了各種各樣的酷刑,但我們仍然被迫抽血。 」

議員們希望通過該決議案,能讓德州人、特別是醫學界和等待器官移植的患者明白,如果中國醫院承諾短時間內就能找到匹配的器官,而讓你赴中國進行移植旅遊的話,很可能自己會在不知不覺中成為活摘器官的幫凶。

德州州參議員 安吉拉·帕克斯頓(Angela Paxton):「在中國獲得類似的承諾很可能意味著他們正在繼續並推動這種強迫摘取器官的可怕行徑。」

德州州參議員帕克斯頓認為,這個決議案也可以提醒德州政府,與中共政府打交道是危險的。

德州州參議員 安吉拉·帕克斯頓(Angela Paxton):「昨天,我們委員會通過了一個法案,內容是撤回與德州關鍵基礎設施相關的中國合同。因為我們已經意識到(與中共打交道)是不好的,常常是有害的。 」

議員們呼籲美國國會和聯合國都應該出面制止並制裁這種暴行。

德州州參議員 唐娜·坎貝爾(Donna Campbell ):「那是殘暴的。這是對人權的侵犯,任何國家都不應對此視而不見。」

新唐人記者 易永琦 李蘭 劉芳採訪報導

相關文章
評論