4.25上訪22週年 全球386萬人促法辦江澤民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月24日訊】在紀念逾萬名中國法輪功學員到北京和平上訪22周年之際,「全球聲援中國民眾控告江澤民迫害法輪功的刑事舉報聯署活動」總協調朱婉琪律師週五(23日)公布數據,有來自37個國家、超過386萬民眾連署舉報要求法辦元凶江澤民。

朱婉琪表示,國際社會對於中共全球滲透,尤其破壞香港的民主法治,步步威逼台灣,已經零容忍;倒行逆施的中共已成為全民公敵,歐美各國以立法問責中共,反制中共、圍剿中共的大勢不可逆,中共邪惡政權顯然去日無多。

截至2021年4月23日為止,全球已有37個國家和地區的3,862,566位民眾聯署刑事舉報。根據統計,台灣、日本及韓國民眾參與舉報江澤民的人數最多,台灣有129萬9,919人、日本有94萬8,562人、韓國有67萬7,531人。歐洲方面,共有29國參與,以烏克蘭、荷蘭、以色列、西班牙、捷克及俄國聯署舉報人數為最多;澳洲參與舉報的人數則超過20萬人。

「2021年中共對香港及台灣的種種恫嚇及威逼不斷升級,引起國際社會強烈譴責及反彈。」朱婉琪說,聲援香港、支持台灣的國際聲浪也隨著中共的打壓而升高。而台灣民眾也在中共打壓中更加堅強,「我們政府及人民不畏中共打壓,繼續譴責中共破壞香港民主法治、威脅台海和平。也有更多人站出來支持法輪功學員爭取人權。今年我們看到台灣及亞洲地區為了保家衛國,也更緊密的結盟來對抗中共魔鬼政權。」

朱婉琪表示:「江澤民在1999年4月25日萬名法輪功學員上訪後,便發信為之後7月鎮壓法輪功定調,並且在鎮壓後下令活摘法輪功學員器官。非法抓捕、酷刑、誹謗、洗腦轉化、活摘法輪功學員,騷擾學員的家人已經長達22年。」

「反觀台灣,4.25萬人和平上訪事件後,台灣民眾學煉法輪功的人數激增,遍布全台,同時洪傳世界。世人支持法輪功,唾棄共產黨,這個反差是國際趨勢,中共終將因不停止打壓法輪功而崩解。」朱婉琪說。

她說,全球各地的民眾向中共司法機關舉報迫害元凶江澤民,進入第六個年頭,事實上這個全球性的中國人權運動給予了中國領導人一個清理門戶的大好機會。結束共產黨對民眾的暴行,讓中國民眾自由的修煉傳統文化中最精髓,最高尚的道德價值,才能使中國成為一個真正的泱泱的文化大國。

「這幾年,迫害法輪功的各級官員及政法委等相繼落馬或被自殺,或是遭到歐美列名制裁,這都是為惡的因果報應。」朱婉琪指出,「我們從鎮壓的第一天起,就不斷的勸這些為中共幹惡事的替罪羊懸崖勒馬,我們也會一直做下去。法輪功學員追究元凶江澤民的歷史及法律責任從來沒有動搖過。希望那些被欺騙或被逼迫為惡的中國人回頭是岸。」

刑事舉報聯署活動促法辦江澤民 助世人了解中共本質

台灣立委林俊憲表示,由民間發起的「全球聲援中國民眾控告江澤民迫害法輪功的刑事舉報聯署活動」,得到世界上愈來愈多人民的認同,相對的就會影響到當地的政府,例如美國、加拿大、澳洲、新西蘭(台譯紐西蘭)及歐洲很多國家,大家已經愈來愈了解中共真實是一個可怕的政權,尤其武漢肺炎(中共病毒)從去年到現在,全世界的人都覺醒過來了,也對於抗中(共)有高度的共識。

林俊憲說,最近中共在軍事上的挑釁行動,反而是對全世界反共運動添加柴火,「中共的政權愈惡霸,只會讓全世界的人愈不害怕,愈討厭,也愈一起團結來反對它。現在有些政府已經對中共官員實施制裁,因為這些國家已確認中共官員犯了違反人權的罪行,「現在愈來愈多國家幾乎都有共識,中共在危害世界的和平」「我們絕不容許在21世紀時,還有獨裁殘忍的中共政權存在」。

江澤民的罪惡不能被歷史抹去

台灣立委張宏陸說,從1999年法輪功學員反迫害開始,至今全世界都知道中共這麼殘暴的行為。對於中共整個暴政的迫害,法輪功讓世人去尊敬的就是受了迫害但沒有躲起來,學員們向全世界發聲,經過20幾年努力讓大家對中共的本質有了解。

他覺得法輪功22年來反迫害的每個過程都有其歷史意義,「每個犧牲的人都要讓歷史還其清白,或讓歷史知道他/她的犧牲。」

張宏陸表示,法輪功只是一個和平(修煉)的團體,卻遭中共暴政迫害,這問題值得國際去重視,全世界都應該聲援法輪功。對於「全球聲援中國民眾控告江澤民迫害法輪功的刑事舉報聯署活動」,他說,大家在精神上一定支持法輪功學員,但在中共專制的情況下,法辦江澤民並不容易。他強調,「江澤民殘暴迫害法輪功的過程,不能在歷史上被抹滅;中共這麼惡劣的行為,要讓歷史真相呈現出來。」

對中共的制裁,要形成國際共識

中國問題專家顏建發教授說,他聲援「全球聲援中國民眾控告江澤民迫害法輪功的刑事舉報聯署活動」,對這些有犯罪紀錄的人要類似戰犯審判一樣,「我們無法在中國境內做,但可以在中國境外做,國際社會要有共識,甚至形成共通的機制處理,包括用扣押資產或不讓他們到該國來自由旅遊等方式來制裁」。

顏建發表示,中共迫害法輪功20幾年了,喚醒世人良知是需要,但國際社會要做出有效的行動,應該進一步給予制裁,不能只是譴責而已,批評對他們也只是馬耳東風、不痛不癢,美歐及台灣等民主國家要設計一些機制、法律出來,對這些犯罪的人要懲罰。

中共由江澤民主持迫害法輪功 人神共憤

台灣NGO理事長、時事評論員吳福濱說,中共由江澤民主持的迫害法輪功在全球人神共憤,「如果說連宗教自由的信仰都完全不尊重,只在意他的權力掌握去迫害宗教,這種政權是一定會敗亡的。因為宗教對人來說非常重要,就是我們一定每個人需要有宗教信仰,才會活得生活比較有自信、快樂和圓滿」。

吳福濱表示,在江澤民沒有迫害前,法輪功在中國已經得到很多人民的信任、信仰和學習。「法輪功提倡道德是我們非常尊敬的,這就是NGO在提倡的方向之一。」中共政府竟然不准人民有宗教自由,「我們當然要挺法輪功,希望更多人挺法輪功;也許大家宗教信仰不同,但對於法輪功學員反中共迫害,全世界的人民都會站出來支持」。

國際政要及活動家鼓勵追責中共

加州大學洛杉磯分校吳英年教授說,到今天為止,有名有姓的、有案可查的,有細節的就已經至少有4641位大陸法輪功修煉者被迫害致死。很多人是被中國大陸的監獄、勞教所、洗腦班等場所被酷刑折磨致死。」他強烈譴責中共的暴行,同時也呼籲各國政府及公眾能夠關注,幫助遏止暴行。

美國國務院3月30日公布了2020年度的《各國人權報告》,報告重點關注新疆人權問題,以及法輪功受迫害的問題等。國務卿布林肯(Antony Blinken)表示,美國將對人權侵犯者追究責任和實施制裁。

美國國會兩黨議員3月初聯合提出了法案,來打擊中共政府的強摘器官暴行。德州國會聯邦眾議員布萊恩·巴賓說:「現在是我們對中國共產黨採取大膽立場的時候了。中共要對這些不人道的殘忍罪行負責。」

前美國國務卿蓬佩奧 (Mike Pompeo)去年10月說:「的確,和平的法輪功修煉被禁止,法輪功學員經常被關進監獄。我們已對那些(迫害信仰)責任人採取行動,重要的是,我們在世界範圍召集我們朋友與盟友,在做同樣的事情。」

去年3月,位於英國倫敦的「獨立人民法庭」裁定:「(活體)強摘人體器官已在中國各地大規模發生多年,其中的受害者包括法輪功學員,而他們可能是主要的人體器官來源。」國際人權律師大衛·麥塔斯說:「共產黨從自成立以來就發起大規模暴行,導致數百萬無辜平民喪生。」

加拿大國會議員、綠黨前黨魁伊莉莎白‧梅(Elizabeth May)日前表示:「法輪功學員遭受活摘器官和酷刑迫害,涉及當事官員,他們要求加拿大政府,通過《馬格尼茨基法》對中共官員實施制裁。」

中國政法大學國際法碩士賴建平說:「從當年大規模的、長時間的用非常手段迫害法輪功,擴大到迫害這個佛教徒,比如說藏傳佛教,西藏的僧人,到新疆的回教徒,乃至於基督徒,天主教徒。幾乎所有的宗教信徒,都在中共的這種迫害、殘害之下。」而中共對法輪功群體的迫害,則遠遠超過所有其它團體。

澳洲TFP協會總經理Paul Folley說:「活生生的人被關進集中營,他們的器官被活生生地摘除。這不是捏造,不是虛構的小說,也不是陰謀論,而是完全經得起驗證的事實。」

「中國器官移植考量會」3月30日在日本國會參議院議員會館舉行三周年紀念集會,同時介紹新書——《中國器官移植的真實》。多名參議院議員與眾議院議員與會,共同指摘了中共在活摘器官等人權問題上所犯下的罪惡,以及中共給世界帶來的威脅。神奈川縣綾瀨市議會議員笠間昇:「這些應該被追責,我們參與的議員無所畏懼,會努力打開局面。」

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論