【禁聞】4月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月25日訊】425上訪22週年之際,越來越多的中國人了解到中共迫害法輪功的真相,聲明退出中共組織。今天來一位年輕人的聲明節選。

王同洋說:我今天內心強烈地聲明退出共青團員,小時候覺得作為一個團員是多麼地光榮,歷史課本上也講述著共產黨是多麼地偉大,法輪功是多麼地可怕,可這一切不過是邪黨造謠抹黑罷了,真正可怕的是他們。

他們是劊子手,他們對法輪功學員殘害、把香港變得不再民主、壓迫新疆勞動人民、用坦克碾壓8964學生、甚至還把病毒放出來危害全球人民,這哪一件是人幹的事情,我為自己是共青團員感到羞恥。

我也感激和欽佩那些敢於站出來揭露共黨邪惡的人,為他們正義的行為點讚。

願上帝可以讓更多的牆內人看到真相,早日瞭解到邪黨的惡。中國現在還是「毛」病不改,惡「習」難除的局面,希望邪黨早日被推翻,還中國人民一片淨土。

相關文章
評論