馬來西亞法輪功紀念4‧25上訪 向民眾講真相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月28日訊】2021年4月25日是法輪功和平上訪22週年。四二五前夕,馬來西亞部分法輪功學員於首都吉隆坡市中心向民眾傳播真相,希望讓更多民眾了解真相,制止中共針對法輪功長達22年的殘酷迫害。

4月23日、24日連續兩天,部分法輪功學員於夜幕降臨之時,來到吉隆坡市中心紀念四二五和平上訪22週年,同時向民眾講述法輪功在中國大陸被迫害的真相,多位民眾表示關注,前來了解真相。

2021年4月23、24日連續兩天,部分法輪功學員在吉隆坡市中心紀念「四二五」和平上訪22週年,同時向民眾講真相。(大紀元)
2021年4月23、24日連續兩天,部分法輪功學員在吉隆坡市中心紀念「四二五」和平上訪22週年,同時向民眾講真相。(大紀元)

來自雪蘭莪州黑風洞(Batu Caves)的民眾Ganesh先生,目前從事媒體相關工作,是一名視頻編輯人員。在了解法輪功真相後,他認為,法輪功遭受迫害的情況,不僅僅是讓美國或聯合國知道,更應該讓國際社會、世界各個國家都知道和聽到這個消息。

Kogilawaanan先生是一名工程師,來自雪蘭莪州巴生(Klang)。當得知中共迫害法輪功的真相後,他譴責道:「迫害和強摘器官是非法行為,殺害無辜者是不對的!」他呼籲大家都來支持徵簽,立即停止這場殘酷迫害。

目前就讀於諾丁漢大學馬來西亞分校(University of Nottingham Malaysia)的Hamza在了解中共迫害法輪功的真相後表示,他對於中共迫害新疆維吾爾族穆斯林也有所聽聞。中共自以為強大,因此我們應該抗議制止中共這些非常錯誤的行為。我們應該為世界帶來正義,而不應該因中共以權力威迫而退縮。

Ganesh先生認為,法輪功遭受迫害的情況應該讓國際社會、世界各個國家都知道和聽到這個消息。(大紀元)
Hamza(右)與友人在了解中共迫害法輪功的真相後,呼籲大家制止中共迫害。我們應該為世界帶來正義,而不應該因中共以權力威迫而退縮。(大紀元)

得法受益,走出來講真相

修煉法輪大法才兩年的新學員國雄,24日晚與母親慧錦也來到市中心向民眾講真相,告訴世人法輪大法好。

國雄的母親在修煉法輪大法之前曾被診斷癌症並接受化療,頭髮也脫光。在國雄得法後,也把法輪大法介紹給了母親,母子一起修煉法輪大法。去年12月,母子倆也參加法輪大法九天班聽師父講法,當時其母親還因頭髮的脫落而以布遮蔽。如今相隔四個月多,隨著修煉法輪大法母親的身體逐漸恢復健康,還長了一頭黑髮,和之前判若兩人,親身見證了法輪大法的神奇與奇蹟。

國雄分享道,他的媽媽在沒得法之前,一直活在恐懼和焦慮不安的生活之中。她自從得法後,尤其開始有跟同修們每天一起學法煉功後,才慢慢了解到什麼是真正的修煉,漸漸地少了恐懼和焦慮不安的想法,漸漸地學會向內找自己而少了對他人的指責。

國雄表示,馬來西亞有很多人還不知道真相,因此他覺得應該加把勁,站出來向世人講真相。

國雄與母親慧錦修煉法輪大法身心受益。 2021年紀念「四二五」和平上訪22週年之際,母子倆於4月24日也到來配合,向民眾真相,告訴世人法輪大法好。(大紀元)
國雄與母親慧錦修煉法輪大法身心受益。 2021年紀念「四二五」和平上訪22週年之際,母子倆於4月24日也到來配合,向民眾真相,告訴世人法輪大法好。(大紀元)
慧錦修煉法輪大法身心受益,在修煉法輪大法之前曾被診斷癌症並接受化療,頭髮也脫光。圖為2021年4月24日,慧錦在吉隆坡市中心紀念「四二五」和平上訪22週年,向民眾真相,告訴世人法輪大法好。(大紀元)
圖為去年(2020年12月),慧錦參加法輪大法九天班聽師父講法,學煉第五套功法的情景。(大紀元)

(新唐人特約記者徐玉婷採訪報導/責任編輯:李紅)

相關文章
評論