舊疾纏身不跑了 李光洙宣布退出《RM》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月28日訊】身高192公分的韓國男星李光洙以模特兒出道,2010年出演SBS綜藝節目《Running Man》(RM)暴紅,之後晉身為綜藝新星,還被封為「亞洲王子」,每每來台宣傳都吸引大批粉絲追星。他27日透過經紀公司發表聲明,宣布將退出待了11年的《Running Man》,結束跑男生涯。

消息傳出後,粉絲大感不捨,SBS電視台《Running Man》製作團隊也對外透露,團隊成員和李光洙在《Running Man》中一起度過更長時間,雖然很遺憾不捨,也開會多次,但仍尊重李光洙最後的決定。「我們在一起合作了11年,非常開心能一起工作這麼久,這是一段美好的時光,非常不捨」希望觀眾也能給予做出艱難決定的李光洙支持和鼓勵,《Running Man》成員和製作單位更僵李光洙封為「永遠的成員」。

李光洙的經紀公司透露,李光洙去年因為交通事故,導致右腳踝骨折停工,住院開刀僅休息2周就上工錄節目,雖然一直在養傷,腳傷也逐漸康復,但仍沒達到最佳狀態,李光洙一直是憑藉著自己對《Running Man》的熱愛和責任感,一邊進行復健治療,一邊參加節目錄製,無奈還是無法讓兩件事同時做好。

在拍攝《Running Man》的11年時間中,李光洙和隊友們同甘共苦,所以這個「退出」的決定並不容易,但是為了健康和未來,不得不做出這不個艱難的決定,也謝謝粉絲們長期的支持與喜愛,也透露李光洙將在5月24日,進行退出《Running Man》前的最後一集錄影。

現年35歲的李光洙是《Running Man》的固定班底,演戲和當模特兒都不如他在綜藝中給人的深刻印象,2018年底公開和韓國女星李善彬交往中。

《Running Man》是由主持群玩遊戲鬥志,節目主持群個性鮮明,劉在錫多智,宋智孝有憨膽,金鐘國精壯,李光洙搞笑,哈哈風趣。主持群還紅到曾赴泰國,香港及台灣等地辦見面會,更創下連續4年到台灣舉辦見面會的紀錄。《Running Man》的走紅也吸引了無數大牌明星搶上節目,包括 Rain、金宇彬、金喜善、金秀賢等都當過現場嘉賓,連「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)都有受邀拍攝。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論