德國醫院驚傳暴力致死 釀4死1重傷警逮1女

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月29日訊】德國首都柏林附近一家醫院28日晚間發生命案,造成4死1重傷,警方已逮捕一名51歲的醫院女性員工。

警方在晚間將近9時接獲通報後趕赴奧柏林醫院(Oberlin Clinic)。奧柏林醫院是整形外科專門醫院,約有160張病床和300名職員。

勃蘭登堡州警方發言人表示,這是「暴力致死」案件。「受害者有明顯的外部暴力跡象。」被拘留的婦女 被「懷疑」為殺人兇手。警方拒絕再提供進一步的細節。

「波茨坦最新消息報」(Potsdamer Neueste Nachrichten)提到,死者是醫院病患,而遭逮捕的婦女是員工。

這起事件發生在布蘭登堡邦(Brandenburg)首府波茨坦(Potsdam);布蘭登堡邦環繞著整個柏林。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論