【熱門話題】習向桂林書記當眾訓話 網友看傻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月29日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新04.29】印度感染人數恐破5億 變種病毒擴散17國

習近平向桂林書記當眾訓話 網友看傻
習近平25日至27日赴廣西省考察3天,中共官媒大肆宣傳吹捧。近日,網絡熱傳一段習近平考察期間,當眾向桂林市委書記周家斌訓話的視頻,引發網友熱議。

網傳兩架中共軍機相撞 現場火光沖天傷亡不明
安徽和縣應急管理局27日證實,和縣有兩架直升機相撞起火,但具體情況不明。現場視頻顯示,現場火光沖天,滿地殘骸。有消息稱,相撞的兩架直升機是軍用直升機,造成的傷亡可能比較大。

趙婷獲獎嚇壞北京 繼母宋丹丹改口支持新疆棉
日前,來自中國的女導演趙婷獲今年奧斯卡「最佳導演獎」,而且是首位亞裔女導演榮獲此獎。然而趙婷獲獎卻嚇壞中共,緊急全網封殺,就連趙婷的繼母、中國知名演員宋丹丹也不敢祝賀,甚至改口支持新疆棉。

大陸「熊孩子」當街燒4車:想看車爆炸飛起來
近日,在廣東陽江市,有4輛停在路邊的車突然起火。警方調查發現,幾起火災均是一名10歲男童所為。男童說他燒車,是因為看電視上的爆炸覺得很刺激,點火燒車想看車爆炸飛起來的畫面。

拜登首度國會演說 出現美國史上罕見一幕(視頻)
美東時間28日晚9點,拜登發表上台後的首場國會演說,現場出現美國歷史罕見一幕,副總統哈里斯和眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi),兩名女性坐在總統身後,拜登也說現在是時候了。

調查組進駐上海 周正毅生日宴更多內幕流出
轟動輿論的前上海首富周正毅生日宴,近日有更多內幕流出。最新消息稱,北京已派出調查組到上海調查生日宴細節,知情人士透露,為周正毅站臺的六名主持人已被停職。

中國人口「非常敏感」 學者:內循環恐成內坍塌
中共病毒疫情肆虐之下,中國大陸人口普查結果引發關注。知情人士說,最新的中國人口普查數字「非常敏感」,因此當局一再延遲公布。學者擔憂,邁向老齡化的中國社會,經濟內循環恐成為「內坍塌」。

FBI突襲朱利安尼公寓及辦公室 沒收電子設備
週三(4月28日),美國聯邦調查局(FBI)突襲了前紐約市長魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)位於紐約曼哈頓的寓所和辦公室,並沒收了他的電子設備。

習近平前腳剛走 廣西釀砍人慘案 網友爆內幕(視頻)
習近平廣西考察剛剛離開,當地即發生重大砍人血案。28日,一名男子持刀闖入廣西北流市新豐鎮健樂幼兒園,至少砍傷18名幼兒和教師。當地網友披露,多名幼童當場死亡。但相關新聞被隱瞞,登上微博熱搜的條目也被撤下。

拜登:習近平正在打賭 民主趕不上專制
美國總統拜登28日發表首場國會演說。他在演說前表示,中美關係的核心問題是民主與專制的競爭,習近平正在打賭,民主趕不上專制。

大陸直播「扶貧」逼女童哭 點眼藥水加手掐
中共扶貧處處造假。近日,大陸直播團隊「韓文」被揭露前往四川涼山拍攝扶貧,在拍攝過程中,為了達到效果,採用滴眼藥水、掐孩子等手段,人為製造女童流淚場景。

布林肯斥中共官媒造謠 破壞民主限制新聞自由
川普政府去年陸續將十幾家中共官方媒體認定為「外國使團」,對此,美國國務卿布林肯4月28日表示,將中共官媒列為外國使團,是為了讓公眾了解真相,北京通過中共官媒在海外進行宣傳和造謠,目的是干涉或破壞民主。

罕見!美軍九大司令緊急呼籲 解密情報對抗中俄
有美國高級情報官員表示,美軍九位四星上將司令罕見發出緊急呼籲,要求在對抗俄羅斯及中共的資訊戰中給予協助。目前,情報界高層正在尋求如何能解密和公布更多有關中俄兩國惡意行動的情報。

美媒:馬雲被禁止出國 北京正查背後權貴
中國電商巨頭阿里巴巴集團創始人馬雲的麻煩未了。有美媒稱,北京正在調查螞蟻集團IPO獲得快速批准的原因,可能涉及到背後從中獲益的中共權貴。在調查結束前,馬雲將不准離開中國。

美急籌援印度物資 中共黨媒開罵被網友轟無恥
鑒於印度疫情急速惡化,美國政府近日開始緊急籌措援助印度的醫療物資,包括呼吸機、個人防護設備和6000萬劑疫苗。與此同時,中共官方雖聲稱願意幫助印度,實際卻停飛了往返中印的貨運飛機,黨媒還發文譏諷美國的援助行動是「鱷魚的眼淚」。印度網友怒轟中共「很無恥」。

印度疫情肆虐 救護車塞22遺體 17國現變種毒株
中共病毒(COVID-19)疫情繼續肆虐印度。週二(4月27日),該國的單日新增病例再創新高,單日死亡數首次突破3000例。世衛組織(WHO)也在當天宣布,印度的變種病毒株B.1.617已在至少17國出現。

美知名智庫:中共經濟轉型不利 或成阻止攻台主因
近日,美國智庫蘭德公司發表報告,對台海局勢進行分析與評估。報告認為,北京武力攻打台灣的可能性雖然在增強,但中國的經濟轉型不成功或北京意識到一旦開戰其將承擔的風險與代價太大,也可能成為阻止中共出兵台灣的主因。

憂安全問題 巴西拒俄「衛星V」疫苗
因擔憂安全問題,近日,巴西國家衛生監督局(Anvisa)拒絕了幾個州提出的進口近3000萬劑俄羅斯「衛星V」(Sputnik V)疫苗的請求,引發了俄羅斯政府的強烈批評。

如何擊敗中共?美軍演習高科技海空無人作戰
美國《福布斯》(Forbes)雜誌週三(28日)刊文稱,美國海軍借助隱匿的無人機、先進的通信系統和強大的軍艦,向外界展示了如何與中共軍艦作戰。

特斯拉維權女謊稱懷孕被揭 夫稱有北京團隊協助
中國河南特斯拉女車主張某「維權」事件仍處於僵持狀態。日前,特斯拉欲與張女當面溝通被拒,隨後發表了「溝通進展及事件說明」,按時間線回溯了整個事件的發展過程,其中透露了女車主曾謊稱自己懷孕、以及其丈夫曾透露有「來自北京的團隊」幫助他們等敏感細節。

加強印太防務 澳斥資5.8億美元升級軍事基地
針對中共持續搞軍事擴張,澳大利亞總理斯莫里森(Scott Morrison)週三(28日)表示,將斥資7.47億澳元(5.8億美元)升級北部的4個軍事基地,同時將增強和美國的聯合軍事演習。

王赫:為何要區分「中共病毒」與「中國病毒」

【中國禁聞】4月28日完整版

【微視頻】氣候峰會透露華為造車原因 特斯拉步三星後塵

【遠見快評】習自曝下台凶兆 借古喻今錯位

【拍案驚奇】遼寧號包圍美艦 央視批「熟蛋生雞」

【秦鵬直播】馬雲被禁離境 習親信被查

【新聞大家談】習提「血戰」 極限危機迫近?

【新聞看點】中共官員誰安全?紅朝末路習無可信之人

【時事縱橫】馬雲傳被邊控 拜登百日抗共見效?

【熱點互動】疫情之下的美中印關係

【今日點擊】美軍伯克級驅逐艦 東海「插隊」遼寧號航母艦群

【今日點擊】印度數據被低估 感染病毒達5.3億 死亡過百萬?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:跟習唱反調?深圳市長等18人丟官
相關鏈接:習透露不惜血戰/超級血月來襲
相關鏈接:大陸網友驚見:家中電視自動掃描監視所有連網設備
相關鏈接:黑龍江現大量復陽病例/掌摑習央視不姓黨?
相關鏈接:鍾南山自曝防疫難題 病毒變異無計可施
相關鏈接:孫大午被正式逮捕料將重判/「雄安大學」校徽遭網友撻伐
相關鏈接:王岐山疑陷險境/上海5主持出事

相關文章
評論