【禁聞】4月29日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月29日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

廣東化州村民養豬場遭強拆 無賠償

廣東省化州市東山街道禁止養豬,組織人員強拆村民豬舍,不給任何賠償,村民爲避免損失,只得另尋他處建豬舍。

北京昌平鬧市建製藥廠 居民拉橫幅抗議

北京市昌平區南邵鎮鬧市區的北京中科創新園項目,最近準備建生物製藥廠和病毒實驗室,引發周圍民眾擔憂。居民多方投訴遭推諉,憤而在街上拉橫幅抗議

南商丘農民工討薪 警察抓人

中建一局在河南商丘承建的市政重點工程,拖欠農民工工資,工人多方討要無果,4月27號到工地堵門,結果警察出動抓人。

河南維權人士邢望力北京失聯

河南息縣維權人士邢望力,4月27號前往北京市東城區正義路郵局郵寄信件,被警察抓捕,之後,被強制帶回原籍,目前下落不明。

相關文章
評論