江蘇短裙少女被風箏帶上天 驚險畫面曝光(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月30日訊】近日,中國社群媒體瘋傳1段影片顯示,江蘇省徐州市一位穿著短裙的少女在草地上被風箏帶上天空,持續10秒左右平安落地。風箏主人表示,還有好幾個女孩都被帶上天空。事件引發網友熱議。

綜合媒體報導,江蘇省徐州市27日傳出有少女巨型風箏意外帶上天,風箏主人劉姓男子說,當時是女孩主動要求想要被風箏拉上天,所以他用安全繩索綁在風箏線上,讓女孩坐在繩索上飛上天,並非意外,並且當時還有好幾個女孩也都用同樣的方式「飛」上天空,他沒有進行任何收費。

劉姓男子表示,巨型風箏的品質絕對沒有問題,女孩子體重40多公斤,飛上去大概10秒左右,最高6、7公尺,風箏以及女孩抓著的繩子也並非普通的風箏繩子,他聲稱使用的繩子是攀岩、拖車用的那種很粗的安全繩,當時地面上還有好幾個人幫助拉著繩子,「安全問題是可以保證的,這個風箏本身是我的,她出了安全問題那也是我的問題」。

視頻曝光後,有風箏專業人士指出,這種行為本身存在極大風險,不可輕易嘗試。

也有不少網友紛紛表示,「如果線斷了就是另一條新聞了」、「要是突然沒風了…」、「出事了不是一句人家自願就沒有責任」、「一個敢放,一個敢上」、「無視安全隱患,長點腦子」、「上去只有幾秒鐘,可是摔下來只需要1秒鐘」。

點擊觀看影片

(記者劉明煥報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論