冤獄七年遭酷刑電暈 北京優秀教師李蘭強又被綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月30日訊】北京市中學優秀教師兼數學教研組長、法輪功學員李蘭強先生,曾因告知人們法輪功真相被綁架勞教、酷刑,累計冤獄七年。李蘭強曾被法警用電棍猛烈電擊,當場電暈摔倒,他的頭撞在牆上流血,右胸部等處被嚴重電傷。近日李蘭強再被警察綁架。

據明慧網報導,二零二一年四月二十三日晚,北京市房山區法輪功學員李蘭強先生在發放真相資料時,遭不明真相的人構陷,被北京市房山區公安分局西潞派出所警察綁架,後被劫往北京市房山區看守所關押迫害。

李蘭強先生,58歲,畢業於北京師範大學,曾在北京市海澱區太平路中學任數學教師。一九九七年十月,李蘭強開始修煉法輪功,按真、善、忍標準做好人。在工作中盡心盡力,他教授三個班的數學課,還擔任數學教研組長,教學業務水平高,承擔的工作是最多的,受到校領導和學生家長的普遍讚譽。在中共邪黨對法輪功的迫害中,李蘭強被中共邪黨綁架,非法關押在看守所、洗腦班、勞教所、監獄迫害。

一、為法輪功說句公道話,被非法拘留

一九九九年七月二十日,中共邪黨開始迫害法輪功,八月下旬,李蘭強到天安門廣場為法輪功說公道話。有人問他:是不是煉法輪功的?他回答:是。一個「是」就被綁架到派出所,後被非法拘留十五天。李蘭強回到學校,學校不讓他教課了,教研組長被下放去看大門。許多退休老師打抱不平,對校長說:這麼優秀的教師怎麼能去看大門,不是浪費人才嗎?

二、在洗腦班被非法關押

二零零一年十二月初,李蘭強被學校騙到洗腦班非法關押迫害了二十天。學校見他沒有放棄信仰,又勾結警察去抄家,非法勞教一年半。李蘭強敘述此次被迫害的遭遇:二零零一年十二月初,我被學校騙到洗腦班,同事被一批一批派來陪同、「勸導」,洗腦班的惡徒打我,說是為我好;不讓上廁所,說是為能儘快明白;我曾絕食三天以示抗議,他們每天都像開喜宴一樣大吃大喝。我被非法拘禁、限制人身自由二十天,最後學校被迫出資八千多塊錢買單。二零零二年二月,他們知道我沒有放棄信仰,派警察抄了我家,只有我手抄的一些書籍,之後我被勞教一年半,我問為甚麼,警察說:只要煉就勞教。我問有甚麼法律依據,他們說:就勞教你了,你有甚麼辦法?

三、兩次在北京團河勞教所被非法勞教

二零零二年二月,李蘭強非法勞教一年半,第一次被劫入北京團河勞教所迫害。二零零二年十二月五日夜裏,團河勞教所惡警突然對學員野蠻搜身,李蘭強抵制這種野蠻行為,遭惡警岳偉華毆打。李蘭強說:不許打人。岳偉華叫嚷:我是警察,打你怎麼了,你能把我怎麼樣?

二零零四年十一月,李蘭強在學校被警察綁架,被非法勞教兩年半,再次被劫入北京團河勞教所迫害。李蘭強訴述第二次在團河勞教所遭遇:警察指使普通勞教人員(包夾),限制我的人身自由,不按作息時間休息,不讓吃飽飯,甚至不讓上廁所,他們為了拿獎金,不擇手段的進行「轉化」迫害,不聽他們的就會遭到懲罰;每天坐在兒童座椅上,十幾個小時,不許動,動就打,臀部都坐爛了;三個人左、右、前三面貼身坐,擠在一起不讓你動,叫包肉夾。最熱的夏天,四個大男人在頂層西邊八、九平米的房間裏,獄警還要把門窗關上,我要水他們不給,要不就給你濃鹽水。這都是我的親身經歷,我還見到,有人被綁在床板上。

四、在房山區看守所、北京第二監獄、北京前進監獄被非法關押

二零一六年四月二十日,李蘭強在租住處被北京市房山區公安分局國保大隊和拱辰派出所警察綁架,非法關押在北京市房山區看守所迫害。同年五月二十六日被北京市房山區檢察院非法批捕,十月十三日被北京市房山區法院非法庭審。

二零一七年二月九日上午,李蘭強再次被北京市房山區法院非法庭審;在非法庭審結束等待回看守所過程中,一個負責傳喚李蘭強的人(禿頂)要求李蘭強不要講話。李蘭強問他:哪條法律規定的不讓我說話?此人高聲叫囂:別給我講法律,我就是法。隨後,此人指使幾個法警用電棍猛烈電擊李蘭強。李蘭強被電暈摔倒,頭撞在牆上磕破出血,右胸部等處被嚴重電傷。

二零一七年十月二十七日,李蘭強被北京市房山區法院非法判刑三年,勒索罰金七千元。李蘭強上訴到北京市二中院。二零一七年十二月十四日,北京市二中院枉法裁決:維持冤判。

二零一八年一月下旬,李蘭強被劫入北京第二監獄八監區迫害;二零一八年二月二十八日又被劫入北京前進監獄(天津茶澱)繼續迫害。二零一九年四月十九日,李蘭強三年冤獄期滿,被放回家。

資料來源:明慧網

原文連接:累計入獄七年 北京優秀教師李蘭強又被綁架

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論