江蘇13歲女一年嫁兩次生子 父親收彩禮超15萬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月30日訊】江蘇連雲港少女張香,被揭年僅13歲出嫁,並在隔年懷孕生子。之後消失無蹤,丈夫黃成進行親子鑑定,發現孩子不是他的。消息指張香之父先後獲6.6萬元和8.8萬元人民幣聘禮。目前,相關部門已介入調查。

綜合陸媒28日報導,22歲的江蘇男子黃成透過媒人介紹,認識了自稱17歲的張香,兩人2019年10月結婚,黃家為此向女孩父親支付彩禮66000元,還辦了15桌酒席,支付媒人介紹費,累計花費10幾萬。

2020年5月,張香生下一名男嬰,取名為黃江。醫生發現張香身份證才14歲,遂報警。警方調查時,女孩承認自己隱瞞年齡。今年1月17日,女孩以看父親為由一去不歸。

張香離開之後,發訊息給黃成聲明,放棄兒子黃江的撫養權、放棄監護權。黃家為孩子做了親子鑑定後,發現兒子並非親生。張香2006年出生,據推算受孕時僅13歲

今年2月初,黃成發現張香竟然被父親「回收再賣」,已經嫁到山東,他隨後報警。

張父稱,女兒在黃家受到挨打因此才離開。對此,黃成回應說,曾經發生過口角,但絕對沒有動手。

張父被問及女兒真實歲數時,一度以不清楚為由推搪。

張香老家鄰居指,張香的媽媽來自雲南,生下4名小孩就離家出走了,張父長期沒有正當工作,家徒四壁,小孩都沒錢上學,有時候連吃的都沒有,年年都會收到村中的貧困補助。

知情人透露,張香在2020年末已經被父親再度嫁到山東,又從收了8.8萬元的聘金。張父被問及是否為了聘金「賣女」時,僅稱,家中目前經濟狀況「仍很困難」。

根據中共當時法例,與不滿14週歲的幼女發生性關係,不管對方同意與否,都構成強姦罪。目前事件正在進一步偵辦中,張香父親、黃成等人正在在接受警方調查。

網友紛紛批評:「一女兩賣,才13歲,有人性嗎?」「未成年人生小孩?這父親把未成年女兒賣了又賣,究竟能不能剝奪監護權再塞進大牢裡!」

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論