【探索與洞見】印度疫情失控如煉獄 瘟疫將返中國?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月03日訊】印度疫情持續飆升,已經失控,印度的疫苗已被用光,接种暂停。而在4月29日,大陸的疾控中心流行病學首席專家吳尊友在發佈會上承認,中國的部分城市已檢測出印度變異冠狀病毒毒株。網友紛紛問到:部分城市到底都是哪些城市?而且大陆即将迎来五一长假,也令民間憂慮恐怕引爆疫情。其實早在去年,就有民間高人預測說,人間下一波的疫情大爆發將開始於印度,然後瘟神帶兵,再次轉戰中國大陸。疫情會不會按照這個跡象發展下去?不好說,還是希望小夥伴們多加小心。

印度神童阿南德在4月25日發布了最新的視頻。他在視頻中講到了影響2021年的兩大因素,並對2021年和2022年做出了預測。他說今年還會迎來新一輪的疫情高峰。阿南德在最後還背誦了古代佔星經典中的一節經文,他說經文中講的內容是人們逃離目前困境的唯一辦法。我們就一起趕快來聽聽阿南德是怎麼說的吧。

(責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論