被警察入室綁架後失蹤 瀋陽2名法輪功下落不明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月04日訊】瀋陽市法輪功學員姜淑梅和許振英,被入室警察綁架後失蹤,律師查找也沒有找到,以往也發生過多起法輪功學員被失蹤案件。

據明慧網報導,瀋陽姜淑梅和許振英,二零二一年二月二十六日被警察入室綁架,強制失蹤二月餘,至今下落不明。律師曾到瀋陽市看守所(造化看守所)查找,沒有找到。

二零二一年二月二十六日,瀋陽市皇姑區新樂派出所四個警察闖入姜淑梅家,綁架了姜淑梅(女)和在她家讀書學法的許振英(女),非法抄走大法書、電腦、打印機等私人物品。皇姑公安分局已經介入迫害,兩位法輪功學員至今下落不明。

姜淑梅年近古稀,曾經遭受過非法勞教和九年冤獄迫害。姜淑梅二零零四年二月二十五日在所居住處被鐵西分局綁架、殘酷折磨,遭電棍電擊,腿被惡人打得只能在人的攙扶下才能行走;三月一日被送到瀋陽市法制學校(洗腦班)強制洗腦一個多月,後被非法判刑,在遼寧省女子監獄遭受折磨,每天被強制幹很多活,很難完成這樣的工作量。其他犯人在欺侮她,警察看到也不管。

許振英七十六歲,於二零二零年二月被綁架,並被非法抄家。同時被綁架的還有她未修煉法輪功的丈夫,還有兩個孩子陳昕和陳飛,陳飛被非法抄家。許振英丈夫當晚十點被放回。因疫情,拘留所不收,三人被監視居住六個月。

二零二零年八月,許振英被構陷到皇姑區法院,皇姑區法院讓許振英去,說得有個態度。許振英自此流離失所。

二零二一年二月二十六日,姜淑梅和許振英再次被警察綁架後失蹤。

資料來源:明慧網

原文連接:瀋陽姜淑梅和許振英被綁架失蹤二月餘

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論