【禁聞】5月4日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月04日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

江蘇維權人士探望江天勇 遭盤查跟蹤

江蘇維權人士王和英、陶紅,4月28號前往河南探望被軟禁的維權律師江天勇,結果遭到看守江天勇的國保警察盤查和跟蹤,過程中江天勇與國保發生語言衝突。

重慶訪民北京旅遊被抓 多人失聯

一批重慶訪民五一期間到北京天安門附近遊玩,但連續兩天被查身份證後帶進天安門公安分局,目前多人被遣返,還有多人失聯

聯署追查郭宏偉死亡真相 維權人士遭調查

吉林維權人士郭洪偉在監獄服刑期間突然病危、死亡,家屬認爲死因蹊蹺,發起追查真相聯署活動,目前參加聯署的人士已達百人。其中,天津維權人士張建中,因簽字聲援遭警方上門調查。

妻被關押 廣東失地農民維權代表求助

廣東清遠失地農民維權代表郭雪,早前被判刑三年,他的妻子吳美芬替夫伸冤維權上訪,又被以涉嫌「擾亂國家機關工作秩序罪」逮捕,案件近期將開庭審理。5月3號,郭雪在網上發文,請求社會關注。

相關文章
評論