【禁聞】5月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月04日訊】很多中國民眾曾經聽信中共宣傳,但如今感到後悔,聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

劉艷說:我34歲,是一名教師,因為我加入了中共並輕信了中共的「假惡鬥」而殘酷迫害我的學生,輕則言語侮辱,重則開除,但自從我接觸到了法輪大法後,對自己的所作所為非常愧疚和自責,所以我在此聲明:正式退出黨團隊。

Eric Wu說:剛工作時,公司領導營造了一種氛圍,年輕人想要積極向上就必須入黨,那時的我涉世未深,不明白其中要義,被氛圍推動著加入了這個組織。這麼多年了,人用腳投票肉身翻牆,也很久沒繳黨費,按照章程已算自動退出;其實很久前面對神明和內心已經鄭重退出過,不過今天還是以此形式做個申明,就為了在永遠的未來,簡簡單單、做回自己、追尋自由!

相關文章
評論