五一假期浙江高速6車追尾 致6死3傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月05日訊】大陸五一長假期間,浙江湖州S13練杭高速公路發生6車追尾嚴重事故,導致6死3傷。其中一輛車上坐著一家五口,爸爸、弟弟及舅舅均當場死亡,另外兩名傷者還在醫院搶救。

據陸媒報導,5月3日晚上9時許,河南省杞縣王某某駕駛一輛重型半掛貨車,在練杭高速公路浙江湖州段1公里加200米處時,追尾碰撞前方緩行的小客車,引發6車連環追尾事故。

發生追尾的6輛車,第一輛是貨車,第二輛是私家車,第三輛是貨車,第四輛是私家車,第五輛私家車,第六輛是貨車。而前三輛車上沒有人受傷,傷者主要集中在後三輛車。

經初步調查,王某某駕駛的第六輛貨車上裝載的15根槽鋼沒有捆紮固定,在追尾碰撞過程中,槽鋼因慣性作用,衝破貨車駕駛室,穿透了車頭,砸中前面的兩輛小客車。王某某及兩輛小客車上5人死亡、3人受傷。

其中一輛小客車上坐著一家五口,當中的爸爸、弟弟及舅舅均當場死亡,另外兩名傷者被連夜轉送至醫院救治,目前還在ICU病房。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論