清竹:台灣顯現的正能量在與蒼穹同輝

FacebookPrintFont Size簡體

今年的5月1日臺灣天氣陽光明媚,法輪功學員在臺灣臺北市的著名景點中正紀念堂(自由廣場)拉開了一年一度的大型排字活動,今年這場活動選擇在5月份有兩層含意:一個是祝賀法輪功的創始人李洪志先生5月13日的70歲華誕;另一個是祝賀法輪大法洪傳29周年。

這次活動有5200多名臺灣法輪功學員報名參與,這是全球絕無僅有的又是極其殊勝的排字活動。往年的活動都會有上千名海外法輪功學員參與。今年由於受中共病毒疫情的影響,使他們無法從全球各地乘飛機過來參與排字。這也是一件很遺憾的事!

自從1999年中共開始打壓迫害中國大陸的法輪功學員後,台灣的法輪功學員就承擔起了每年一次的大型排字活動。台灣政府和人民始終如一地支持著法輪功和法輪功學員的各項活動。尤其是目前,中共病毒在全世界瘋狂肆虐的情況下,還能舉辦這場大型的活動,真是很難得呀!

所以臺灣法輪功學員也都非常珍惜這次難能可貴的機會,五千二百多名法輪功學員,他們以祥和的心態,以整齊、『緩慢園』的動作給世人表演了法輪功的五套功法;以虔誠之心排出了殊聖而美好的圖形。

令人驚喜的是在排字即將結束的正中午,突然出現了日暈「彩虹環日」的美景。這個美景的顯現,他在告訴人們什麼呢?在我看來,是因為法輪功學員展現出的『正能量』得到了上天的讚許,得到了上天的鼓勵和加持,所以才會在人類的空間顯現出天地同輝的殊勝景象。

說到正能量,由於思想觀念上的不同,所以理解和認識也存有差異。我們今天就來談談這個正能量:

一,正能量的差異

我們都知道,中華民族有著五千年的傳統文化,那是神傳文化的中心;而在人類空間還存在著一個普世的價值,這個普世價值就是『真善忍』。他是維繫人類能夠生存的根本,它是分辨好壞、善惡的唯一標準。那麼我們所說的正能量也就必需得符合『真善忍』這個標準。而法輪功學員的修煉,恰恰就是用『真善忍』來指導自己修煉的,是以同化『真善忍』為根本的。所以說這五千多名法輪功學員的所為那就是正能量的體現。他們在弘揚和展現著人類的普世價值『真善忍』。由於這個正能量與天上相互融合,產生了共鳴,所以才會在陽光明媚的天氣裡出現日暈「彩虹環日」的壯觀景象。

然而中共幾十年來也在大肆宣傳所謂的正能量,那麼中共所宣揚的正能量是什麼呢?當然首先得符合魔國世界的標準『假惡鬥』。它的表現形式:

1,歌功頌德,編造、美化中共醜陋的形象,讚頌黨魁們的「豐功偉績」,唱紅歌,跳忠字舞等等。

2,造假,這邊警察幫百姓推車子,給農民工沏茶、倒水,給困難護送一些生活用品等等,而那邊呢?卻扛著攝像機進行拍攝,製成影片大肆宣染,這就是中共造假的正能量。

3,凡是中共需要的,無論它採取什麼暴力方式和手段都是正能量的體現.比如,強拆強佔;闖入家戶強行收繳摩托車、電動車;謾罵醜化美國,不買美國的蘋果手機,不買加拿大的羽絨服,不買瑞典服裝品牌H&M,不買馬斯克的車等等。這些都是所謂愛國正能量的體現。

那麼中共這些所謂的正能量在天空又會顯現出什麼樣的景象呢?就拿今年中共的兩會來說吧。3月11日兩會剛結束,從15日開始到28日北京接連不斷地出現昏暗的沙塵天氣,沙塵漫天飛舞,白天就如黃昏一般,並且市民還看到天上懸掛著藍色的太陽。為什麼會出現這些現象呢?是因為中共所謂的正能量符合了魔鬼世界『假惡鬥』的標準,所以魔鬼世界的景象就會在北京顯現。

二,阻止中共病毒

我們都知道,台灣是防禦中共病毒最成功的國家之一,世界上有很多國家都在模仿台灣的防禦模式。

其實台灣防禦中共病毒的方式跟其它的國家沒有什麼兩樣,更沒有什麼特殊的手段,那為什麼台灣就能阻止中共的病毒呢?其中一個最主要的原因就是正能量的作用。

大家知道,病毒它是屬於黑色、陰性的東西。凡是得病或是感染病毒的人一般臉色都呈現灰色,嚴重的會發黑。而與陰性相反的當然就是陽性,有陰就有陽,有正就有邪,這就是人世間相生相剋的理。所以我們往往把健康態稱為陽光,健康陽光的人,陰性的病毒是不敢輕易侵入的。

一個人是這樣,那麼一個國家呢?當然也是如此。如果這個國家正氣足,正能量很強,病毒就不敢侵入,因為正能量能夠消滅陰性的病毒。那是不是說台灣政府與台灣的百姓支持了法輪功正能量就強了?當然這是主要的一方面,可是他還有其它方面的因素,比如,對中華傳統文化的堅守,對弘揚傳統文化的神韻演出團的接受與認同,對中共魔鬼的不認同,不屈服等等,都是增強台灣正能量的因素,這些因素都是成功抵禦中共病毒的主要原因。

三:台海戰爭

近幾個月來,中共對台灣的軍事騷擾越來越頻繁,規模也越來越大。給人的感覺中共好像是鐵了心似的要拿下台灣,戰爭似乎也是一觸即發。

中共真的敢於發動戰爭攻打台灣嗎?在我看來它不敢!中共只是在虛張聲勢,是為了欺騙國內的百姓,為了穩定它的政權,為了攪亂國際的形勢,從而能夠渾水摸魚,這是中共的真實目的。它為什麼不敢打台灣呢?大家知道,中共是由另外空間的邪靈所控制的,這一點中共自己也都承認。中共的祖先在《共產黨宣言》中就寫到:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲大陸徘徊」。幽靈是什麽?不就是帶有陰氣的魔鬼嗎?它是在另外空間體現的生命。它最怕的是什麼?在中國特別是偏遠的農村,時常在夜間出門時會遇到鬼。鬼為什麼只在夜間而不是在白天出現呢?就是因為它是陰性的生命,它是怕光、怕陽氣的,也就是我們所說的正氣。因為陰怕陽嘛!

也許會有朋友說:你是不是又在講迷信了。那我們就舉個例子來說說吧!

大家知道,金門島是台灣一個最大的島嶼,也是台灣的一道軍事屏障,失去金門島台灣就很難守的住了。所以金門島能否守的住,就直接關係到了台灣的存亡。

1949年中共黨魁毛澤東佔領了中國大陸後,得知美國宣布不幫助國民黨守台灣島時,立刻就決定攻台。任命三野副司令員粟裕為攻台總指揮,粟裕接到命令後,就開始精心謀劃部署這場戰役。同年12月24日粟裕指揮著第十兵團葉飛部開始攻打金門島,在進攻金門島時中共動用了7個團約兩萬人的先頭部隊,乘船強行攻島。然而當到達金門島後,這兩萬人中有一半已經葬身大海,而另一半上島後要麽被打死要麽就成為了俘虜,導致了全軍覆沒。

粟裕被中共稱為五虎戰將之一,也是身經百戰,但從來沒遭遇過如此的慘敗,這是他軍事生涯中的奇恥大辱。在他看來這是天意,是神在助台灣,如果再打下去也只能是葬身大海自取滅亡。所以粟裕就以病為由向毛澤東提出辭職,並提意要讓劉伯承或林彪來當總指揮。這樣一來中共攻打台灣就變成了進退兩難的尷尬局面,好在此時朝鮮戰爭已爆發,就給了中共一個台階,第一次台海大戰就這樣結束了。

在我國名著《三國演義》中有這樣一句話:謀事在人成事在天。這句話講述了一個很深的哲理。故事情節是這樣的,諸葛亮絞盡腦汁、精心設計把司馬懿父子誘入上方谷內,並且以乾柴火把截斷谷口,火箭地雷齊發。司馬懿父子與魏兵進退無路,將面臨火焚滅頂之災。恰好此時狂風大作、驟雨傾盆,滿谷大火盡被大雨澆滅。司馬懿父子趁機殺出重圍,事後諸葛武侯只得仰天長嘆說到:「謀事在人,成事在天。不可強也!」

中國有句古話:順天則昌逆天則亡。台灣乃中華之炎黃子孫,承傳著中華五千年的傳統文化。傳統文化也稱為神傳文化,是人類僅有的希望,也是人類走向天堂的通途。大家想一想,如此重要的文化在台灣承傳,老天能不呵護嗎?能讓中共邪靈肆意的破壞和毀滅嗎?所以不是中共想要攻打台灣,就敢打的。它的主子,那個邪靈它有哪個膽量嗎?

所以在我看來,中共打台灣那就是在痴心妄想,絕不可能!

在此我也想提醒台灣的同胞,守住中華傳統文化,守住你們的善,這是戰勝中共魔鬼的根本。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論