港府打壓新聞真相 流亡港人憂培養小粉紅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月06日訊】香港特首林鄭月娥於當地時間週二(4日)表示,正在對所謂的「假新聞」研究立法。對此,外界質疑是為用來限制打壓新聞自由。流亡美國的港人也為下一代感到擔憂。

香港當局於當地時間週二(5月4日)表示,正在針對「假新聞」研究立法,以應對所謂的「錯誤信息、仇恨言論和謊言」。

然而在最近,不僅香港《大紀元》印刷廠被破壞、記者被跟蹤,一向敢言的香港電台也被清洗,明顯驗證了中共對新聞真相的打壓。

他們認為,香港人為民主自由被抓捕,甚至失去生命。許多受宣傳洗腦、又接收不到外界資訊的中國人,很難理解港人的抗爭。梁凱爾表示,想起「反送中」運動的驚險場面,依然心有餘悸。

他們還提到,中共當前利用國安法滲透教育,洗腦下一代,令人擔憂。

新唐人記者郭約希、徐綉惠洛杉磯採訪報導

相關文章
評論