【禁聞】5月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月06日訊】成都的一位民眾曾經擁護中共,但在這次的肺炎疫情中醒悟過來,決定退黨。來看他的退黨聲明。

成都的楊鵬說:從小在中共精心設計的宣傳環境下長大,因此曾是中共統治的忠實擁護者,曾在網絡上攻擊過很多推崇民主自由的人。

去年的武漢肺炎,中共早期的不作為導致病毒擴散和李文亮醫生的死讓我對中共第一次產生懷疑,與此同時一位義士讓我瞭解了很多被中共所隱瞞的真相,瞭解了香港人與維族人堅持抗爭的原因。過去這些信息刻意被中共隱瞞或斷章取義,導致包括我在內的廣大民眾被蒙蔽,對捍衛人權爭取自由的運動嗤之以鼻。如今醒悟了過來,更加體會到共產黨的流氓本性,在此聲明退出中共惡黨及其組織,與其劃清界限!

相關文章
評論