【禁聞】5月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月07日訊】大陸民眾說,中共沒有法治,在中國講真話就意味著可能坐牢。他們決定退出中共組織。來看這一期的退黨精選

南京的高帥等5人說:今日中國講真話就意味著可能坐牢,這是一個普遍現象。而高智晟律師因為維護法治、仗義執言被失蹤,活不見人、死不見屍。中共就是這樣明目張胆、胡作非為。若是高律師違法為什麼不開庭審理,連關在哪都不知道,遮羞布都不要了。這就是中共的「法治」。比黑幫還要黑,是最大的黑社會。我們聲明退出這個黑幫組織,做回清白的人。

上海的姚蓓蓓說:年少無知的我在2009年被騙入加了中國共產黨。如今我通過《大紀元》等善良媒體的學習,認識到中國共產黨的邪惡本性,為之前所為共產黨做的一切感到無比羞愧。本人聲明從此退出中國共產黨,與共產黨劃清界線,勢不兩立!

相關文章
評論