加拿大亞省政要賀法輪大法日(二):亞省政府

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月10日訊】值2021年5月13日——法輪大法洪傳世界29周年暨第22屆世界法輪大法日來臨之時,加拿大亞省政府向法輪大法學會發來賀信和視頻,恭祝法輪大法日。

亞省位於加拿大西部,境內的落基山脈造就了舉世聞名的班芙和賈斯珀國家公園,並以每年7月「地球上最大的戶外表演」——卡爾加里牛仔節著稱。

自2019年5月聯合保守黨執政以來,文化、多元文化和女性地位廳廳長Leela Sharon Aheer已代表亞省政府連續兩年祝賀法輪大法日

Leela Sharon Aheer賀信

在賀信中,她向法輪大法修煉者獻上祝福,「很高興與你們一同慶賀法輪大法日。值此修煉者慶祝法輪大法創始人李洪志先生華誕及大法洪傳之際,我向法輪大法學會成員致以最美好的祝愿。」

她讚揚法輪大法對社會的貢獻,「這個修煉方法已洪傳100多個國家,億萬人修煉。法輪大法修煉者組成了一個遵循真、善、忍原則,通過打坐提升健康和心靈,並保持和平的團體。

感謝你們為亞省信仰和文化多元、建立牢固包容的社區所作的貢獻。」

在視頻中,她表示,「非常榮幸地與法輪大法學會一起慶祝法輪大法日」。

「這個獨特的文化與精神修煉,自李洪志先生傳出後發展迅猛,迄今已洪傳世界100多個國家,有億萬人修煉。我褒贊你們通過打坐修煉對真、善、忍的追求。非常感謝你們幫助增進亞省的多元文化。」

(記者林採楓加拿大亞省報導/責任編輯:李紅)

相關文章
評論