【熱門話題】瞎眼婆婆芭芭拉預言2021/郭德綱麻煩來了?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

中國18省法輪功新學員感恩李洪志大師普度

大紀元聲明:強烈譴責凶徒毆打本報記者

【突發】香港大紀元記者梁珍遭暴力襲擊(視頻)
今天(5月11日)中午,香港大紀元記者梁珍在住所樓下遭遇暴徒突然襲擊。一個不明身份的男子手持球棍,毆打梁珍,隨即駕車逃離。梁珍被送院救治並報警,她的腿部被打至多處瘀傷。

【疫情更新05.11】美國情報機構最新報告:中共讓世界亂序

郭德綱麻煩來了?大陸演藝界再釋整肅信號
大陸演藝界再釋整肅信號,中共文宣機構曲藝家協會(曲協)近日連續炮轟業內低俗之風,目標直指相聲演員郭德綱和他創立的德雲社。甚至有人在德雲社門口舉牌砸場。

世衛:印度變種病毒 更易人傳人
印度出現的變種病毒,導致該國疫情嚴峻,感染人數持續上升。世界衛生組織(WHO)日前表示,印度變種病毒B.1617更容易人傳人,已被列為「引發全球擔憂」(variant of concern)的病毒。

澳洲前防長:中共對台威脅嚴重 恐引爆戰爭
台海局勢緊張之際,澳洲前國防部長派恩(Christopher Pyne)表示,中共對台灣的軍事威脅越來越嚴重,可能引爆印太區域戰爭,澳洲政府必須對中共提高警覺,不可掉以輕心。

章家敦:拜登處理中共政權問題「非常糟糕」
中國問題專家章家敦(Gordon Chang)近日日受訪時說,拜登迄今頒布的一些政策在處理中共政權問題上是「非常糟糕的」。

中國人口普查結果出爐 超14億背後疑點重重
中國2020年底完成的人口普查數據,原定4月上旬公布,但中共一直拖到5月11日才通報結果。2020年,全國人口共有14億117萬多人,繼續保持低速增長態勢。但此數據背後專家和網友提出種種疑點。

暗諷習近平? 美團王興題「反詩」 股價跌遭約談
美團創辦人王興日前在網上貼出一首「反詩」,其中一句「劉項原來不讀書」被外界解讀為是暗諷習近平,引發輿論熱議。美團股價隨即暴跌,美團高層也遭到官方約談。

新華社被美登記為外國代理人 巨額運營資金曝光
川普政府將中共官媒定為「外國代理人」2年後,新華社北美分社近日才遵守命令,提交相關登記。美國司法部《外國代理人登記法》(FARA)的系統顯示,過去14個月新華社分社的總開支超過1000萬美元,員工薪金超過530萬美元,資金全部來自北京。

「熊貓」和「野豬」打架 引發網路笑翻(視頻)
日前,江蘇宜興一個商場前,兩位扮演卡通玩偶的工作人員疑似發生爭執,並爆發肢體衝突。由於沒來得及脫下工作服,這一場鬥毆變得極具喜感,引發網友笑翻。

狂風暴雨突襲武漢 吊籃撞高樓致2人喪命(視頻)
中共病毒疫情之下,中國各地異象頻現。5月10日,武漢市突然白天變黑夜,天空電閃雷鳴,狂風暴雨,樹木被颳倒,多處建築受損。大風中吊籃失控撞擊高樓,導致兩名工人死亡。

蓋茨夫婦離婚 被曝與愛潑斯坦會面有關
億萬富翁比爾•蓋茨(Bill Gates)日前宣布離婚,引發外界關注。《華爾街日報》5月9日引述知情人士的消息說,比爾‧蓋茨的妻子早在2019年10月就與律師商討離婚事宜,當時正值蓋茨與已故淫亂富豪、性犯罪者傑弗里•愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)的關係被曝光。

數字人民幣早期試驗效果差 專家:說服世界更難
上個月,中共在深圳開始了數字幣試驗,但效果並不理想,人們反而對中共當局更容易獲得他們金融生活的實時數據感到擔憂。專家表示,數字人民幣的發展還需要很長時間,想走入世界很難。

戰略學者:美國若放棄台灣 將鑄成大錯
美國政府下令駐軍撤離阿富汗後,有人質疑,他日恐怕美國不會保護台灣的安全。但美國媒體彭博專欄作家布蘭茲10日撰文表示,美軍自阿富汗撤軍不會是一場災難,但美國如果拋棄台灣,將鑄下大錯。

輸油系統黑客隱現 白宮成立特別工作組全力調查
上週五(7日),美國最大的燃油管道公司「殖民管道公司」(Colonial Pipeline,又譯科洛尼爾管道運輸公司)遭到黑客勒索軟件攻擊,導致主要輸油管道關閉。週日,白宮召集了一個特別工作組繼續對網絡攻擊展開調查。一些證據顯示,黑客來自俄羅斯或東歐其他地區。

美軍截獲中式俄式走私軍火 擺滿巡洋艦甲板(視頻)
上週六(8日),駐守中東地區的美國海軍第五艦隊在北阿拉伯海國際水域截獲一艘走私船,查獲大量中式及俄式軍火,從狙擊步槍到反戰車飛彈,各種款式的武器擺滿美國海軍「蒙特里」號巡洋艦的甲板,場面驚人。

菲律賓要求退回國藥疫苗 中共大使否認有此事
菲律賓尚未批准緊急使用中國國藥集團的中共肺炎疫苗,菲總統杜特爾特(Rodrigo Duterte)近日公開接種這款疫苗,輿論批評其違法。杜特爾特公開道歉後,決定將中方贈送的國藥疫苗退還,但中共駐菲大使卻故意混淆國藥疫苗與科興疫苗,對媒體宣稱,退回中國疫苗之事是「子虛烏有」。

武漢狂風雷暴冰雹 白晝如夜車站變水簾洞(多視頻)
中國各地異象紛呈,屢現極端天氣。今年剛剛立夏,就頻發暴雨冰雹。在去年經歷了疫情煉獄的武漢市,日前突遭狂風雷暴冰雹襲擊,白天秒變黑夜,多處建築受損,火車站頂棚也大面積漏雨。同日,湖北連發100多條極端天氣預警。

馬雲現身阿里總部 白髮皺紋增多面相蒼老
週一(10日),阿里巴巴創辦人馬雲在「阿里日」活動現場現身,而中國網民們發現,從公眾視野中消失數月後,馬雲明顯比以前蒼老,不但鬢角有了白髮,臉上的皺紋也明顯更多更深,引起外界關注。

中共病毒患者又感染致命真菌 印度疫情雪上加霜
印度疫情繼續惡化,現在,醫生們正越來越擔憂潛在的致命毛黴菌病(mucormycosis)的爆發,這些真菌感染嚴重影響感染中共病毒(COVID-19)或剛剛從該疾病中恢復的人。

緬甸詩人拘留一夜死亡 妻稱遺體器官已被摘
緬甸民眾反抗軍事政變的活動仍在進行中,軍方則持續使用武力鎮壓。近日,緬甸詩人Khet Thi被軍方拘留一夜後即蹊蹺死亡。他的妻子日前在接受外媒採訪時稱,丈夫的器官已被摘除。

蘇聯解體時,為什麼連軍隊都在忙著退黨?

【中國禁聞】5月10日完整版

【拍案驚奇】傳美發現中共文件 SARS武器化 武漢研究投放

【時事縱橫】馬雲現身兩鬢白 華春瑩曝中共黑幕

【熱點互動】放棄疫苗專利保護引爭議 病毒是生化武器嗎?

【新聞看點】中共施滅絕計劃 病毒來源已查明?

【遠見快評】澳媒驚爆共軍祕密武器 黨媒回應露餡

【役情最前線】班農:中國人苦共久矣 習是末代黨魁

【今日點擊】中共軍方科學家曾撰文 詳論SARS武器化

【今日點擊】瞎眼婆婆芭芭拉預言2021:人類面臨眾多災難

【秦鵬直播】步馬雲後塵,美團創始人王興麻煩了

【微視頻】川普行政令奏效!中國移動、電信、聯通被紐交摘牌!斷海外圈錢一條腿!

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習將是「最後的王者」?/美團CEO發「反詩」
相關鏈接:北京武攻台灣有多難?/WHO為何頒發中國疫苗緊急授權?
相關鏈接:傳習家軍有人讓位/2021預言:歐盟兩伊及川普
相關鏈接:中央黨校蔡霞再現/廣西大爆炸巨響傳10公里外
相關鏈接:習又被冠一稱號 美情報部門關注
相關鏈接:習已有「備胎」?/30公分高外星人走上街道

相關文章
評論