大法小弟子恭賀世界法輪大法日暨李洪志先生華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】


河北省滄州市任丘市大法小弟子恭祝師尊華誕!




河北石家莊大法小弟子恭賀世界法輪大法日




雲南省玉溪市紅塔區大法小弟子感恩師尊!洪恩浩蕩!



恭祝師父生日快樂!
同慶同祝世界法輪大法日
感恩師尊 洪恩浩蕩!
雲南省玉溪市紅塔區大法小弟子跪拜
辛丑年5.13


北京市朝陽區全體大法弟子與大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




廣東佛山市兩位大法小弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!感恩師父慈悲救度!




黑龍江省哈爾濱市賓縣大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




重慶市倆姐妹大法小弟子恭祝偉大慈悲的師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
為救眾生脫苦海
創世主親臨世間
法輪大法師洪傳
眾生業債師獨擔
歷盡重重艱難阻
撥開烏雲霞光露
乾坤上下佛光照
眾生得法心歡暢
同化大法跟隨師
寰宇人神共慶賀
倆姐妹小弟子叩拜師尊
二零二一年五月五日


遼寧省瀋陽市大法小弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!



叩拜師尊:恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
瀋陽市大法小弟子 敬賀
2021年5月


河南省三門峽市一大法弟子攜家中大法小弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!


山東濰坊大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!
在大法洪傳二十九年之際,山東濰坊大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!
師尊佛恩浩蕩,弟子無以言表。唯有在剩下的時間裏,抓緊時間,學好法,帶好大法小弟子,做好三件事,多救人,快救人。感謝師尊的慈悲苦度!師父,您辛苦了!
大法弟子全家合十!


河北省衡水市武邑縣一大法小弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省青島市一夫妻大法弟子及外甥女大法小弟子恭賀世界法輪大法日!
慈悲偉大的師尊為眾生得救、為大法弟子能圓滿回家,又延長了時間,用巨大的承受換來眾生的美好未來、鋪就大法弟子圓滿回家的路,真的是用人間語言無法道盡對師父的無限感恩。
借師尊70華誕之際,恭祝師尊生日快樂!師父辛苦了!在剩下有限的時間裏,我們一定走好師父安排的路,修好自己,救度有緣人。
跪拜師尊!
2021-5-9


山東省棗莊大法小弟子普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




山東青島市一夫妻大法弟子及外甥女大法小弟子恭賀世界法輪大法日!
慈悲偉大的師尊為眾生得救、為大法弟子能圓滿回家,又延長了時間,用巨大的承受換來眾生的美好未來、鋪就大法弟子圓滿回家的路,真的是用人間語言無法道盡對師父的無限感恩。借師尊70華誕之際,恭祝師尊生日快樂!師父您辛苦了!在剩下有限的時間裏,我們一定走好師父安排的路,修好自己,救度有緣人。
跪拜師尊!
2021年5月9日


河南平頂山大法小弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝法輪大法日!




山東萊鋼大法小弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


廣東省深圳市一大法小弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!法輪大法好,真善忍好!




唐山市全體大法弟子恭賀五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
河北省唐山市豐潤區全體大法弟子恭賀五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
唐山市豐潤區大法弟子6人學法小組恭賀五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
唐山市豐潤區大法弟子9人學法小組恭賀五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
唐山市豐潤區大法小弟子一家四口恭賀五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
師尊偉大 大法超能
天空一定會明亮
烏雲一定會散去
前途一定會光明
願望一定會實現
正法一定會成功
法徒一定會圓滿
那是師尊的偉大
那是大法的威力
那是師尊的慈悲
那是大法的高德
那是佛恩的浩蕩
那是大法的超能


遼寧阜新三名大法弟子和一名大法小弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林市大法弟子攜大法小弟子全家三人恭祝師尊生日快樂!
師父您辛苦了!弟子讓您操心了,感謝您的慈悲救度。小弟子在您的保護下也走向了成熟。唯有不斷的用法輪大法歸正自己,做好三件事,以報師恩。
謝謝您!跪拜!合十!


遼寧鞍山一大法弟子和大法小弟子恭祝師父生日快樂!叩謝恩師救度之恩!


北京昌平馬池口大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
北京昌平小弟子在師尊的慈悲保護下,現在已經長大了,祝師尊生日快樂!


上海大法一名大法小弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


遼寧省丹東市東港市大法小弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

原文鏈接:大法小弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論