【疫情動態】CDC:近半美國成年人完全接種疫苗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】下面,請看一組美國疫情簡訊

CDC:近半美國成年人完全接種疫苗

美國疾控中心週三(5月12日)公布,全美有45%的成年人已經完全接種疫苗

紐約、新澤西、馬薩諸塞等15個州,完全接種的人數已經超過一半,但在南部的密西西比、喬治亞、田納西等州,完全接種的人數不到40%。

紐約州長:海灘 泳池 國殤日重開

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)週三宣布,紐約州的海灘和泳池,將從今年的5月31日國殤日當天開始重新開放。

不過遊客仍然要保持6呎距離,庫默表示希望在7月4號之前,達到100%開放的目標。

刺激消費 紐約市「開放街道」項目擴大

紐約市已經通過立法,將關閉街道,允許餐館戶外經營的項目變為永久項目,週三,市長白思豪(Bill de Blasio)再次擴大項目的範圍,將允許關閉多個相連的街區,禁止車輛行駛,將街道留給餐館、表演和其他活動。

新唐人記者韓瑞、紐約報導

相關文章
評論