河北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】


河北滄州市一大法弟子恭賀師尊華誕快樂!





河北大法弟子恭祝師尊生日快樂!




窮盡人類語言也表達不出對師尊的感恩之情!弟子們只有不斷精進實修,多講真相多救人,使師尊多一點安慰,少一些失望。


河北沙河全體大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!




感恩師尊給了弟子們一個健康的身體,感恩師尊使弟子們在江河日下的亂世中沒有隨波逐流、向下沉淪,感恩師尊時時刻刻對弟子們的慈悲保護!師父辛苦了!祝師尊生日快樂!


河北省邢台市臨城縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!





河北省滄州市泊頭市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭慶法輪大法洪傳二十九週年!





河北省衡水市西郊大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您好:師父您的恩德弟子無法報答,弟子只有按著您的教導做好三件事,學好法,多救人,完成自己的使命,圓滿跟師父回家。
謝謝師父的慈悲苦度!


來自不同省市緣聚在河北省燕郊一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!




我們是來自不同省市緣聚在河北省燕郊的大法弟子,我們共同恭祝師父生日快樂!
A大法弟子說:感謝師父慈悲苦度!
B大法弟子說:我們今生能成為師尊的弟子,這是我們千萬年億萬年的等待,今天終於實現了,跟師父助師正法,一路走來,弟子唯有多救人,報答師恩!弟子叩拜!
C大法弟子說:師父為弟子操心了!師父辛苦了!
D大法弟子:恭祝慈悲偉大的師尊七十歲華誕!恭賀法輪大法洪傳29週年及世界法輪大法日22週年叩拜!叩拜師尊的救度之恩,我們要精進實修,同化大法,證實大法,救度更多眾生!圓滿隨師還!
E大法弟子:愧對師父的慈悲苦度!無法表達對師父的感恩,聽師父的話,做好三件事。
還有二週歲大法弟子說:師父辛苦了!
河北省燕郊的大法弟子


河北邢台市平鄉縣一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日

師父您好:祝賀法輪大法弘傳二十九週年,恭祝師父生日快樂!願師父早日回國弟子們都在想念您!
2021年5月9日


河北邯鄲曲周縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!





河北邢台市廣宗縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北邯鄲曲周縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!





河北邯鄲魏縣漳南一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!

我們小組的大法弟子恭祝師尊生日快樂!
弟子跪拜師尊 雙手 合十


河北博野城東大法弟子恭祝師尊生日快樂!





河北滄州市南皮全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界二十九週年!恭祝師尊七十歲華誕快樂!師尊您辛苦了!


河北滄州一學法組大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!慶祝5﹒13世界法輪大法日!





河北邢台一大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度,弟子謝師恩。


河北省衡水市武邑縣大法弟子母女恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





河北邯鄲永年區一學法小組祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感謝師尊慈悲救度,我們將更加精進,讓師父多一些欣慰。我們要多學法,多救人,回報師恩。


河北邯鄲永年區一學法小組慶祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感謝師尊慈悲救度,我們將更加精進,讓師父多一些欣慰。我們要多學法,多救人,回報師恩。


河北省灤州市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

「五﹒一三」這個宇宙中最神聖的節日又到了,弟子們懷著無比崇敬的心情藉這不平凡的日子祝洪恩浩蕩慈悲偉大的師父生日快樂!在這正法有限的時間裏,弟子們要多學法,快去人心執著,遇事向內找,轉變人的觀念,多救人。做好師父要我們做的「三件事」,圓滿隨師還!合十叩拜師尊


河北阜平大法弟子同慶同賀同祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

師傳大法正乾坤,
隨師下走懷洪願;
有緣世人明真相,
眾生得救在眼前;
時刻牢記是使命,
助師正法責任擔;
法正人間再精進,
大法洪勢在人間;
誓約牢記在踐行,
圓滿隨師回家院;
恭祝師尊生日好,
阜東弟子了心願。


河北阜平一大法女弟子和全家同慶同賀同祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲保護!感恩師尊慈悲救度!做好三件事,圓滿隨師還。


河北衡水市全體大法弟子恭祝世界法輪大法日!暨師尊華誕!

浪淘沙﹒得度
末後主臨凡,大法開傳。
乾坤再造啟新元。
舊勢為私驅共匪,攪起狂瀾。
正念闖魔關,圍剿妖蟾。
講清真相破謎團。
重塑金身得救度,重返天園。


河北邯鄲市一學法小組全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!師父辛苦了!


河北省衡水市景縣龍華兩家大法弟子和家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

感謝師父的慈悲救度,我們要修好自己,做好三件事。

原文鏈接:河北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論