河北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】


河北沙河大法弟子恭祝師尊生日快樂!




河北沙河大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父辛苦了!


河北省衡水市桃城區二人學法小組大法弟子恭賀師尊華誕!




二零二一年五月九日


河北省邯鄲大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





河北大法弟子一家賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





河北邢台市一大法弟子攜家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





河北省衡水市深州市一大法弟子恭祝法輪大法日恭祝偉大的師尊生日快樂!


河北雄安新區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

精進
乾坤再造正大穹
助師救人忙不停
上下樓層跑得快
資料全部入家門
爭分奪秒搶時間
揭露天安門自焚
宇宙大法真善忍
邪惡見到嚇破魂
名利情私快修掉
要做一個真正的神。
河北雄安新區一學法小組恭賀!
2021年5月8日


河北大法弟子祝賀世界法輪大法日!祝師父生日快樂!跟師父二十多年倍感榮幸和殊榮,被大法錘煉、淨化,感恩師父慈悲救度。師父辛苦了!


河北一青年大法弟子恭祝法輪大法洪傳29週年!恭祝師尊生日快樂!





河北成安大法弟子並代表魏縣一昔日回歸的大法弟子恭賀大法洪傳29週年!恭祝師父生日快樂!

向慈悲偉大的師尊致以最衷心的感謝!感謝師尊不厭其煩、一次一次的給弟子機會,使弟子從新回到了正法的洪流中。我們一定不辜負師尊的慈悲苦度,走好最後的正法之路。


河北衡水一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北省邯鄲市武安市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北省邢台市隆堯縣全體大法弟子歡慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河北省邢台市一大法弟子祝賀第二十二屆世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


河北省滄州市南皮縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!

師父您辛苦了!弟子們一定不負師恩,實修自己,多救眾生。謝謝師父!


河北邢台一真相組全體大法弟子恭祝5.13法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

感恩師父慈悲救度!感恩師父慈悲看護!弟子們千言萬語也表達不盡對師父的感恩,弟子們唯有精進、再精進,修好自己多救人,正念正行,報師恩!
弟子叩拜師父!


河北大法弟子及全家祝賀五一三世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河北邢台一真相組恭祝5.13世界法輪大法日!恭祝師父七十華誕!

在這普天同慶的日子裏,感恩師父慈悲救度!現在世上的一切都是師父的巨大承受換來的。今後弟子們一定按照修煉人的標準要求自己,處處事事修好自己,多救人,正念正行,完成史前大願,不辜負師父的慈悲苦度。


河北一大法弟子和七歲的小外孫女慶祝世界法輪大法日暨祝師父生日快樂!


河北省邯鄲市曲周縣一大法弟子學法小組40餘人恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日好!


河北省衡水市一家夫妻大法弟子叩拜恩師,慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝恩師生日快樂!

感恩師父在我們修煉路上無數次的慈悲保護、點化。感謝恩師大法弟子、為眾生巨大的付出與承受。我們聽師父的話,多學法,多救眾生,修好自己,跟師父回家。
河北省衡水市一家夫妻大法弟子敬上。


河北邯鄲魏縣章南全體大法弟子慶祝5﹒13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北衡水市一大法弟子祝賀第22屆世界法輪大法日並祝願師父生日快樂!


河北燕郊三位大法弟子普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!

弟子以正念、以堅強的毅力,要找回修煉如初的狀態,讓師父多一些欣慰。弟子叩拜師恩


河北省邯鄲市武安市大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!


河北省邯鄲市武安市大法弟子及妻子同修慶祝法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!


河北省滄州市任丘市一青年恭祝師尊七十華誕快樂!


河北省邯鄲市峰峰礦區祖孫三代全家大法弟子恭祝慈悲偉大師父生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!
謝謝師父慈悲救度,對師父的大恩無以回報,弟子只有捧著一顆心獻給師父。弟子謹記師父教誨,學好法,修好自己,做好三件事,精進實修隨師父一修到底,直到法正人間隨師大圓滿。


河北80後年輕大法弟子祝師父生日快樂!

弟子想念師父!心中無比感恩師父!無論多長時間,我都會堅信師父、堅信大法,做好三件事。我的生命意義就是為了這個活著,請師父放心。弟子讓您操心了,我以後一定好好修自己。

原文鏈接:河北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(29條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論