【禁聞】5月13日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】中國民眾表示,當前的大陸言論極其不自由,他們反對中共洗腦教育,想退出中共組織。來看這一期的退黨精選

石明宇說:我自願退出中共一切邪惡組織,與中共劃清界限,不助紂為虐,反對中共洗腦教育,防範中共洗腦,保護言論自由。
化名「福星」,「福壽」的民眾說:從小受到邪黨的蠱惑加入,這些年的工作和生活,深深的感受到共產黨的邪惡,當前的大陸言論極其不自由,不能妄議中央,要兩個維護。中國的老百姓深受共產黨的欺壓,子女教育,住房,醫療,這三座大山把百姓壓的喘不過氣來,而他們官僚階層卻享受著各種特供,特別是食品和醫療。真是太不公平了,我真心想要退出這個邪惡組織。希望天滅中共早一天早一天到來。

相關文章
評論