善心遍全球 南加基金會捐8防疫貨櫃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】目前,全球感染中共病毒的人口總數超過1.59億,其中,印度不僅疫情惡化最嚴重,還缺乏醫療物資。為此,幫幫忙基金會於週三(12日),宣布向印度、洪都拉斯等國家捐贈8個貨櫃的醫療物資。

面對中共病毒在全球蔓延,「幫幫忙基金會」在週三,宣布對印度、洪都拉斯和聖文森特等國家捐贈8個貨櫃的醫療物資,希望儘快送達疫區,協助控制疫情。

幫幫忙基金會會長 鮑潘曉黛:「目前希望有2個貨櫃到印度,2個貨櫃到非洲,1個貨櫃到洪都拉斯,3個貨櫃到聖文森特,這是我們的起點。今天感謝所有的廠商跟我們的合夥人,支持我們有這麼多的防疫物資。」

聖文森特駐洛杉磯名譽總領事吉爾(Cadrin Gill)和洪都拉斯駐洛杉磯領事,也出席週三的記者會,感謝「幫幫忙」捐贈的防疫貨櫃。他們紛紛表示,自己的國家正急缺各種個人防護物資。

洪都拉斯駐洛杉磯總領事 Maria Rivera:「到目前為止,我們目前總共有大約230,000例病例,而我們目前有134,000例病例,我們的醫院已達到最大容量,我們非常需要PPE物資。」

幫幫忙基金會成立22年來,已送400個愛心貨櫃到30多個國家和地區。他們希望拋磚引玉,鼓勵更多人加入國際慈善服務。(www.simplyhelp.org/213-626 -7676)。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論