濰坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


山東省濰坊市諸城市一資料點大法弟子攜全家恭賀法輪大法日暨師尊華誕!



在正法的最後時刻,謹遵師尊囑託,修好自己,做好三件事,多救眾生,完成大法弟子的使命。


山東省濰坊市諸城市資料點大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊華誕!



在正法的最後時間裏,謹遵師尊教導,修好自己,多救眾生,做好三件事,完成大法弟子的使命。


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!




山東省濰坊市壽光市大法弟子一家四口恭祝師父生日快樂!




山東省濰坊市壽光市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!




山東濰坊臨朐一夫妻大法弟子攜兒子恭祝5.13法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市大法弟子恭祝師父生日快樂!




山東濰坊臨朐一大法弟子家的四個小外甥恭祝5.13法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市諸城市一學法小組全體弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東濰坊一大法弟子攜家人祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市奎文區一學法組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!




山東省濰坊市高密大法弟子攜家人同修慶祝5.13世界法輪大法日暨法輪大法洪傳二十九週年!恭祝師父生日快樂!


山東省濰坊市大法弟子慶祝世界法輪大法日!




山東省濰坊市壽光市法輪大法弟子恭賀世界法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!我們無限感恩慈悲、偉大的師父!無限感恩法輪大法!


山東省濰坊市諸城市一青年大法弟子祝賀法輪大法洪傳世界!祝師父生日快樂!
生在紅塵亂世中,
心中灌滿名利情。
幸運聽聞真善忍,
脫胎換骨做新人。
師父苦度普洪恩,
諄諄教誨記在心。
法正人間人心善,
圓滿隨師回家園。


山東濰坊昌邑市七人學法小組大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
師父您好!您辛苦了!在這二十多年的修煉當中,師父為我們大法弟子操盡了心。為我們的付出太多。您的弟子無法用語言來表達,只有精進實修,修好自己,做好三件事,以報師恩,兌現誓約,跟師父回家!


山東濰坊一大法弟子全家祝賀世界法輪大法日!恭祝慈悲的師尊生日快樂!
用盡人間語言也表達不了對師尊的感恩。弟子只有精進實修,做好師尊讓做的三件事,走好師尊給弟子安排的修煉路。全家跪拜謝師恩!


山東省濰坊大法弟子攜家人祝賀世界法輪大法日!敬賀慈悲偉大的師父生日快樂!
我們家三十六口人都相信大法、支持大法,在親人受迫害時,我們盡全力營救,一直到營救成功。
全家人感恩師父對每一個生命的慈悲!


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭祝師尊生日快樂!感謝師尊的慈悲救度!


山東省濰坊市昌邑市一家三代大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
感謝師父對弟子的一路看護,謝謝師父!祝師父生日快樂!


山東省濰坊市一青年大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
祝師父生日快樂!感恩師父慈悲救度!
山東濰坊一青年大法弟子
2021年5月9日


山東省濰坊市一學法小組大法弟子恭祝師父華誕!
恭賀法輪大法洪傳世界二十九週年!
在這最後的時刻,我們深知修好自己才能更多的救度眾生,深刻向內找,真正使自己的本質改變,才能圓滿隨師還!


山東省濰坊市高密市大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!
慶祝法輪大法洪傳世界二十九週年!
弟子叩拜師尊!


山東省濰坊一學法組近三十位大法弟子恭祝師尊生日快樂!
濰坊一學法組近三十位大法弟子攜自己的親朋好友三百餘人恭祝師尊生日快樂!
請師尊放心,我們一定做好三件事,多學法、學好法、多救人,兌現誓約、不辱使命!讓師尊多多欣慰!時時聽到我們的好消息!
濰坊一學法小組
二零二一年五月九日


山東省濰坊市高密市大法弟子恭賀世界法輪大法日!
我們全家人恭祝師父生日快樂!謝謝您的慈悲苦度。弟子要跟上正法進程,讓師尊少一份操勞。


山東省濰坊市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
弟子們一定精進實修,在最後的時間裏修好自己多救人,隨師回家!感恩師尊的慈悲救度!師尊生日快樂!

原文鏈接:濰坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論