澳大利亞、新西蘭法輪功學員恭賀世界法輪大法日

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


悉尼大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




新西蘭基督城全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




澳大利亞悉尼Chatswood學法小組全體大法弟子恭賀第22屆世界法輪大法日!



恭賀法輪大法洪傳29週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


澳大利亞悉尼母子大法弟子恭賀第二十二屆世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳二十九週年!



恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!無限感恩師尊的慈悲救度和修煉路上的悉心看護!師尊您辛苦了!


澳大利亞悉尼一大法弟子家人恭賀世界法輪大法日!



恭祝尊敬的李大師生日快樂!真誠的感謝李大師,家人修煉大法我受益!


澳大利亞墨爾本大法小弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




澳大利亞墨爾本全體大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




澳大利亞墨爾本大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




澳大利亞墨爾本東南區大法弟子及家人普天同慶世界法輪大法日!恭賀師尊華誕!




澳大利亞墨爾本市東區一家大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭賀師尊華誕!




澳大利亞墨爾本西人大法弟子一家五口普天同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




澳洲墨爾本老年大法弟子學法小組慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




澳洲墨爾本真相組大法弟子普天同慶世界法輪大法日!




澳洲悉尼全體大法弟子恭祝師尊七十華誕暨世界法輪大法日!




澳大利亞昆士蘭州布裡斯班一女青年大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


澳洲悉尼一大法弟子家庭慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕快樂!


墨爾本一家三口大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊您辛苦了!弟子感恩師尊慈悲苦度!叩拜師尊!


澳洲悉尼大法弟子恭祝師尊生日快樂!
五月十三師尊華誕
新宙蒼穹眾神齊呼
恭祝師尊生日快樂!
一日為師終生為父
感恩師父一路保護
堅信大法走到今日
弟子唯有精進實修
助師正法多救眾生
叩謝師尊救度之恩
澳洲悉尼大法弟子


悉尼弟子一家7口大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊七十歲華誕快樂!弟子跪拜!


澳大利亞新南威爾士州鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
我真切的體悟到我是宇宙中最幸福最幸運的生命,沒有任何語言可以表達師父對宇宙眾生的佛恩浩蕩。弟子唯有聽師父的話,做好三件事,精進報師恩。弟子合十叩謝師父!

原文鏈接澳大利亞、新西蘭大法弟子恭賀世界法輪大法日

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論