英國、愛爾蘭法輪功學員恭賀世界法輪大法日與李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


英國全體大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!




英國一學習新經文小組全體大法弟子恭賀第二十二屆世界法輪大法日




英國紐卡斯爾大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶5.13世界法輪大法日!




英國倫敦大法弟子偕全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!




英國大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊70華誕!祝賀法輪大法洪傳29週年!



叩謝師尊救度之恩!感恩師尊賦予我們正法時期大法弟子的稱呼!感謝師尊的洪恩浩蕩!師父請放心,弟子會更加精進,做好三件事,兌現誓約,助師正法,圓滿隨師還。英國大法弟子及家人叩拜!


蘇格蘭大法弟子慶祝世界法輪大法日!敬祝師尊生日快樂!師父您辛苦了!




英國格拉斯哥大法弟子恭賀法輪大法日!敬祝慈悲的師尊生日快樂!




英國倫敦一家五個大法弟子及兩個大法小弟子恭祝師尊生日快樂!



英國倫敦一家大法弟子(五個大法老弟子,兩個大法小弟子,和一個明白真相的常人)恭祝師尊生日快樂!
弟子在近期的魔難過關中深深感受到大法的威嚴與慈悲。感恩師父洪恩浩蕩,慈悲弟子。弟子們一定好好向內找,堅定實修,跟上正法進程,做好正法時期大法弟子的三件事,不負使命,在師父安排的路上一走到底!
二零二一年五月六日


愛爾蘭大法小弟子恭祝師父生日快樂!




英國倫敦一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


愛爾蘭大法弟子及國內家人大法弟子恭賀世界法輪大法日暨慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩師尊洪傳大法;感恩弟子有幸得大法;感恩師尊將弟子從這滾滾紅塵中一次次的救起、洗淨,在魔難中保護、加持著弟子。師尊洪恩浩蕩,弟子無法表達對師尊的感恩。僅代表國內不久前從大難中走過來的家人同修恭祝師尊七十華誕!恭賀法輪大法洪傳世間二十九週年!


愛爾蘭大法弟子恭祝師尊華誕暨慶祝5.13法輪大法洪傳29週年!



英國全體大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!
師尊慈悲下穹蒼
洪恩浩蕩度十方
華夏神州法光照
法徒隨師救人忙
五月十三瑞雲祥
仙樂繚繞舞霓裳
師尊華誕普天慶
再啟航程譜新章。


英國倫敦唐人街大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




愛爾蘭大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




英國社交三退組普天同慶法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!
在接下來的日子裏,我們更要做好三件事,修好自己,多救人,儘量讓師父少操心。

原文鏈接:英國、愛爾蘭大法弟子恭賀世界法輪大法日與師尊華誕

(轉自明慧網/責任編輯:文宇)

相關文章
評論