歷史事件細節中或存時間旅行「證據」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】有研究者創建了一個系列演講會,其中討論了他認為受到時間旅行者影響的歷史事件。他說,關鍵歷史事件的細節中可能存在時間旅行的「證據」。他調查了幾起他認為受到人們以某種方式穿越時間影響的事件。他的發現在他的粉絲中引發了相當大的熱議。

聖地亞哥(Santiago aka@iyvonipss)的研究者們稱時間旅行真的存在,並創建了由七個部分組成的系列演講會,吸引了數萬網友的關注。雖然一些網友認為其影響力有限,但也有人說,數萬網友關注、他們已經相當有吸引力了。他們列舉了許多證明穿越時空、改變歷史的重要事件。下面就一起來看看。

安德魯.卡爾森(Andrew Carlssin』s Stocks)的股票(2003年)

一家諷刺性新聞網站曾發表了一篇文章,這篇文章聲稱一名叫安德魯.卡爾森的男子,他自稱是來自2026年的時間旅行者,他在回到2003年之前,顯然已經知道哪些股票會暴漲並提前購買而賺了很多錢。這位「華爾街奇才」後來被聯邦調查局逮捕和調查。

由於出版或什麼緣故,當時有關報導的文章被忽視了,但在此之前,從日本到德國,從澳大利亞到英國,全球各地的新聞網站和媒體都開始關注它。不過,Santiago aka@iyvonipss稱,有證據表明,當時股市裡的現金確實不見了,他們認為,這就是時間旅行者卡爾森存在的證據。

來自五月花號和美洲原住民的朝聖者

當來自「五月花號」的朝聖者受到美國原住民薩莫塞特的歡迎時,他用英語對他們說「歡迎」,並要了些啤酒。一些網友認為,薩莫塞特在遇到清教徒(是17世紀第一批來到美國海岸的外國定居者)之前的英語知識,就是時間旅行存在的標誌。但是,歷史學家認為,這些簡單的英文語言是美國原住民印第安人從之前到達美洲的英國漁民那裡學來的。

漢堡船廠(1932年)

德國報社記者J.伯納德.赫頓(J.Bernard Hutton)和他的同事,即攝影師約阿希姆.勃蘭特(Joachim Brandt)的故事,也出現在前述專家收集的所謂存在時間旅行的證據中。

據稱,1932年,他們被派去做一個關於漢堡-阿爾托納(Hamburg-Altona)造船廠的報導,但他們最終被困在了一場恐怖的戰機空襲中。

他們設法逃進了自己的汽車裡,但當他們回頭看船廠時沒有發現異常,他們也看不到船廠有任何遭受空襲的破壞。勃蘭特在襲擊期間拍攝的照片也沒有出現任何異常。直到1943年,英國皇家空軍才襲擊並摧毀了漢堡造船廠,就像11年前赫頓和勃蘭特所經歷的那樣,這讓人們相信他們當時已經提前看到了未來,這個故事也似乎證明了時間旅行的存在。

印度河流域文明(古埃及)

印度河流域文明是南亞西北部地區的青銅時代文明,持續時間從公元前3300年到公元前1300年。印度河流域文明最著名的成就之一,就是發明瞭世界上第一個有地下排水系統的廁所排污系統。

研究者成員把這一點列入了他的清單中,因為他覺得這項發明比它應該達到的科技水平更超前了得多。他們認為在各種歷史事件中都有時間旅行、時間穿越的「證據」。

總之,這些研究者、專家們認為,時間旅行真的存在,其證據或存在於歷史事件的細節中。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論