保定法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


河北省保定市安新縣全體大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北省保定市安新縣全體大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北省保定市望都縣賈村鎮東西新村大法弟子恭祝5.13法輪大法日暨師尊華誕!



作為師尊弟子,在此世界法輪大法日到來之際,恭祝師尊生日快樂!法輪大法好!真、善、忍好!弟子們不被世上形式帶動,越最後越要以法為師,走好師尊安排的路,隨師把家還。


河北保定大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河北保定博野縣大法弟子及全家慶祝法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河北保定一大法弟子敬祝師父生日快樂!賀法輪大法洪傳世界!


河北省保定高碑店市東馬營鄉全體大法弟子恭祝師尊七十歲華誕!



河北保定高碑店市東馬營鄉的全體大法弟子恭祝師尊七十歲華誕!感恩師父的慈悲救度。師父您辛苦了。


河北省保定市望都縣賈村鎮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
在大法洪傳29週年當中,師尊為弟子承受太多太多,弟子在這20多年的修煉中,摔摔打打中跟頭把式的一路走來,都是在師尊的慈悲保護中、敦敦教誨中、起悟點化中走到今天,弟子無法用人類的語言表達對師尊的感恩,只有做好三件事,精進、精進、再精進,給師父交一份合格的答卷,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
在這普天同慶的日子裏,恭祝師尊生日快樂!
弟子跪拜師尊!


河北省保定市阜平縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



自從我知道師尊在人世間傳法,得到《轉法輪》這本天書之後,「法輪大法好,真善忍好」深深的埋在我心裏。早上雞叫趕緊起床煉功從來不間斷,《轉法輪》這本天書不管再忙必須天天看,夜深人靜時,悄悄起床把真相傳,遇到危難時,師父把我來照看,有驚無險回家轉,遇到困難時師父法身解危難,遇到苦惱時,師父的法理顯眼前,無限的感恩,謝謝師父時時看管弟子在身邊。
在這普天同慶5.13特殊的日子裏,我眼含熱淚,恭祝我們慈悲偉大的師尊生日快樂!謝謝恩師!


河北省保定一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!


河北省保定市淶源縣一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
弟子要以真。善。忍的法理修好自己,多講真相多救人,兌現來史前誓約,走好師父安排修煉的路。




河北省保定市博野縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀第二十二屆世界法輪大法日!
在剩下不多的時間裏,弟子努力學法,學好法,向內找。做好三件事,多救人,跟師父回家!
感恩師父慈悲救度!
弟子叩拜合十!
河北省保定市博野縣一學法小組大法弟子敬上!


河北省保定市淶源縣一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北保定高碑店市一大法弟子恭祝師尊七十歲華誕!恭賀第二十二屆世界法輪大法日!
感恩師尊的一路保護和慈悲保護,弟子才能平穩的走過來,在今後有限的時間裏,弟子一定走好以後的路,請師尊放心。


河北省保定市淶源縣一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
弟子用盡人間語言,也無法表達對師尊的感恩!弟子一定修好自己,走好師尊安排的路,跟師父回家。




河北保定高碑店市一大法弟子代家屬恭祝師父生日快樂!


河北保定高碑店市一老年大法弟子祝師父生日快樂!
師父辛苦了!
弟子一定做好三件事,讓師父少操心。謝謝師父的慈悲苦度!


河北省保定市淶水縣大法弟子恭祝師尊華誕!
尊敬的師父:首先弟子祝您華誕之日心情愉快!
是您使我得到這宇宙「真、善、忍」根本大法,使我找到了回家的天梯。師父,是您慈悲,在我犯了大錯之後,您依然沒有拋棄我,幫我度過了一次次的生死險關,弟子萬分感謝您!我只有毫不懈怠的做好三件事,修好自己,才能報答師父的洪恩!請師父放心。
河北省淶水縣劉姓大法弟子
2021年5月8日星期六


河北省保定市大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北省保定市大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


河北省保定市滿城區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀第二十二屆五﹒一三世界法輪大法日!
恭賀大法洪傳二十九週年!
在這普天同慶的日子裏,我們愈加想念師尊,感恩師尊慈悲苦度,謝謝師尊!師尊您辛苦了!我們唯有努力做好大法弟子必做的「三件事」,多救人,完成使命,不負師恩。
跪拜師尊


河北省保定市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
同祝5.13世界法輪大法日!
跪拜師尊


河北省保定市唐縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
我們又迎來了這普天同慶,無限感恩的日子,弟子們懷著無比虔誠感恩的心情恭祝慈悲偉大的師父七十華誕!恭賀第二十二屆五﹒一三世界法輪大法日!恭賀宇宙大法洪傳二十九週年。
迫害雖然還很邪惡,修煉路上雖然艱辛,可弟子們卻收穫滿滿,處處彰顯大法的慈悲與威嚴。弟子們作為大法的一粒子與師同在、與法同在,在新的一年又有新的使命,我們一定會精進不停。
唐縣一學法小組大法弟子敬拜


河北省保定市蠡縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
師父,您辛苦了!
在這普天同慶、同頌的偉大日子裏,作為弟子無法用語言表達師父的洪大慈悲與無處不在的時時保護與救度。感恩師父把弟子們從地獄中撈起洗淨,感恩師父為眾生的承受與付出。弟子在今後的修煉路上一定要精進實修,珍惜這萬古不遇的寶貴機緣,踏踏實實的做好師父要求的三件事,修好自己,兌現史前誓約,不辱使命,來報答師父的再造洪恩。唯願師父多一些欣慰,少一些操勞。弟子遙拜師尊,再拜師尊!
祝師父生日快樂!
河北保定市蠡縣一大法弟子


河北省保定市蠡縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!
在這全球共度法輪大法日的同時,我的心情更是激動。在偉大的師父慈悲保護二十多年來,我倍感師尊的日夜操勞,為弟子們承受著生生世世所造下的業力,還時時刻刻保護著弟子。弟子一定聽師父的話改變觀念,去掉各種人心,做好三件事,多救人,以報師恩。
弟子叩拜師尊
河北保定市蠡縣一大法弟子


河北省保定市定州市一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!
慶祝世界法輪大法日!
感恩師尊的慈悲苦度和保護,二十多年來弟子們每時每刻都沐浴在師尊洪大的慈悲中。
光陰如梭又一年 普天同慶師華誕
億萬弟子齊努力 得救眾生笑開顏
師尊慈悲駕法船 穹宇栽滿法中蓮
淨蓮顆顆灑甘露 環宇處處是春天

原文鏈接:保定大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論